Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Тиграша написал(а):

Форма у них уже в непотребном виде,вся рвется и протирается (интересно,оставшиеся

да, с формой вообще казус. никто новой не даст, я так поняла,что она на год выдаётся. её бы хоть как то отстирать, да привести в божеский вид. Но как,пока не понятно. Мой уже деньги у меня выпрашивает,чтобы там в Сертолово новую купить,в Печенге говорит она гораздо дороже. Если хотим,чтобы дети не как бичи ходили оставшиеся пол года,наверное опять за счёт родителей получится. А как же ещё в нашей армии родной?

0

262

пани света
да что ж там у них так долго всё происходит? Не могут разобраться-пусть лучше домой отправляют! Вот у Светланы К. всё дома и наладилось!

0

263

smimila написал(а):

Теперь думаю, буду вкладывать перечень, что отправила и сколько........во избежание сюрпризов.........

мой всё всегда получал. Они посылки не могут сами открыть,пока старшина не появится. Тогда все вместе открываю,а он немного проверяет,чтобы видимо не было недозволенных вложений,так сказать.

0

264

афродита написал(а):

мой всё всегда получал.

до нашего тоже все доходило, но видимо раз на раз не приходится :dontknow:

0

265

MurmanGirl написал(а):

ну так я же этот совет не конкретно к этой ситуации написала:-) орешки/фисташки это конечно мелочь. Просто на будущее совет, дабы не было таких случаев и сюрпризов. А то где-то читала что в посылку солдату подсунули вместо вкусняшек гречку:-)

посылку могут вскрыть и в почтовом вагоне:-)и на сортировке

Да,почта России у нас монополист,конкурентов у неё нет,вот и наглеет по-немножку!

0

266

для Вас :)

http://s2.uploads.ru/t/0KdtP.jpg

VIAN!  С днём рождения!

Отредактировано афродита (13.06.2013 11:06)

0

267

Всем добрый день!

Vian с Днем Рождения!!!
От всей души желаю всего самого наиулучшего, очень приятно читать ваши сообщения, так держать!

Как я поняла солдатская форма это больной вопрос для всех, видела я в Печенге ребят в этой форме, она на самом деле уже вся застиранная, так они в ней "и в мир и в пир и в добрые люди".

0

268

Vian

для Вас :)

http://s2.uploads.ru/t/VwuYE.jpg
http://s2.uploads.ru/t/ufcaV.jpg

Отредактировано Капитоша (13.06.2013 12:06)

0

269

афродита написал(а):

Тиграша написал(а):
    Форма у них уже в непотребном виде,вся рвется и протирается (интересно,оставшиеся
да, с формой вообще казус. никто новой не даст, я так поняла,что она на год выдаётся. её бы хоть как то отстирать, да привести в божеский вид. Но как,пока не понятно. Мой уже деньги у меня выпрашивает,чтобы там в Сертолово новую купить,в Печенге говорит она гораздо дороже. Если хотим,чтобы дети не как бичи ходили оставшиеся пол года,наверное опять за счёт родителей получится. А как же ещё в нашей армии родной?

Мой тоже просит деньги на новую форму.....Говорит что старая пришла в негодность и пропахла соляркой - не отстирывается....Придется выслать деньги....

0

270

здравствуйте.с формой у всех беда.за семь месяцев купили свитор,масхалаты(зимний и летний),много-много перчаток.сейчас солдатик копит из жалованья на новую форму.казённой формы хватило ровно на пол-года...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)