Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

smimila написал(а):

.........вес тот же, что и ушел........но вроде ничего не ушло........по логике, значит что-то убрали, были орехи фундук и фисташки.......может их ополовинили.....не проверишь ведь......бог им судья......так что проверяют все.........не только наши переписки........ :dontknow:

Нет,как мне когда-то знакомые объяснили,это можно сделать только на пункте отправки.

Отредактировано Тиграша (13.06.2013 09:55)

0

252

говорят, чтобы защитить посылку от вскрытия по дороге нужно ее обшить тканью, как раньше делали

+1

253

MurmanGirl написал(а):

говорят, чтобы защитить посылку от вскрытия по дороге нужно ее обшить тканью, как раньше делали

Ну это уж если что-то ценное,а фисташки, уж бог с ними.У меня в свое время бабушка отправляла посылкой отрез на платье (импортный материал),а пришел в посылке отрез ситца (мы долго были в недоумении,зачем нам нам бабушка-модница ситец выслала).
Главное под дембель,когда вещи слать будем такого казуса не получилось.А то вышлеш одно,а получат совсем другое. :no:

Отредактировано Тиграша (13.06.2013 10:02)

0

254

В наших рядах есть именниница!Vian,с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!Здоровья,удачи и всех благ вам!!!

0

255

Посылку могут вскрыть только на почте. У моей знакомой тоже сын в армии служил (вернулся в мае), вот такой был случай, она в посылке всегда отправляла деньги (понятно, что способ небезопасный, но иначе никак не передать. сын служил в Астрахани, банкоматов в степи не было и банков тоже), постоянно с одного отделения почты, а один раз отправила с другого и деньги не дошли :dontknow:

0

256

Vian с Днем Рождения!!!Благополучия всегда и во всем!!!

0

257

мама Елена рядовой написал(а):

В наших рядах есть именниница!Vian,с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!Здоровья,удачи и всех благ вам!!!

Присоединяюь к пожеланиям,от всей души.

0

258

ну так я же этот совет не конкретно к этой ситуации написала:-) орешки/фисташки это конечно мелочь. Просто на будущее совет, дабы не было таких случаев и сюрпризов. А то где-то читала что в посылку солдату подсунули вместо вкусняшек гречку:-)

посылку могут вскрыть и в почтовом вагоне:-)и на сортировке

0

259

MurmanGirl написал(а):

ну так я же этот совет не конкретно к этой ситуации написала:-) орешки/фисташки это конечно мелочь. Просто на будущее совет, дабы не было таких случаев и сюрпризов. А то где-то читала что в посылку солдату подсунули вместо вкусняшек гречку:-)
посылку могут вскрыть и в почтовом вагоне:-)и на сортировке

Подитожим,пути посылки не исповедимы  :glasses:  :question:

Отредактировано Тиграша (13.06.2013 10:25)

0

260

Когда я отправляла посылку, спросила на почте, можно ли обшить тканью, сказали "неположено".

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)