Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Доброго утра и хорошего дня!!!
Форму как написал ясвет могут дать, но она там тоже не новая, а скорее всего осталась от тех, кто ушел на дембель. (Мой тоже старую форму оставил ребятам в роте.) А новую только самим покупать :dontknow: 
Пани Света скорейшего выздоровления Вашему сыночку. про ВВК что-нибудь слышно?как он себя в целом чувствует?

Гоа, все верно, сезон дождей начинается с середины августа, а мы как раз в отпуск, поэтому увы и ах :dontknow:

0

242

Всем добрый день! У меня казус..........сыну отправила посылку........он получил, но сюрприз.........обнаружил там две мандаринки и печенье "крекет", которое я в посылку не клала.............. :crazyfun: ..........................ничего не понимаю..........может у кого были такие казусы...........интересно............... :crazyfun:

0

243

smimila
главное казус приятный :D а остальное все на месте?

0

244

smimila написал(а):

Всем добрый день! У меня казус..........сыну отправила посылку........он получил, но сюрприз.........обнаружил там две мандаринки и печенье "крекет", которое я в посылку не клала.............. :crazyfun: ..........................ничего не понимаю..........может у кого были такие казусы...........интересно...............

А из посылки ни чего ноги не сделало?Может что-то ушло,а это до веса доложили? :|

Отредактировано Тиграша (13.06.2013 09:43)

0

245

Светик-семицветик написал(а):

главное казус приятный :D а остальное все на месте?

......Все на месте.......и посылка точно наша......была там карта сбербанковская на мое имя........часы ......мандаринки то сгнили......вот сюрприз ребенку......спрашивает меня, мам а зачем ты мандаринки отправила? Да еще и 2 шт............. :crazyfun: .......посмеялись......

0

246

smimila
Ну тогда сюрприз од Деда Мороза! :crazyfun:

0

247

Тиграша написал(а):

А из посылки ни чего ноги не сделало?Может что-то ушло,а это до веса доложили? :|

.........вес тот же, что и ушел........но вроде ничего не ушло........по логике, значит что-то убрали, были орехи фундук и фисташки.......может их ополовинили.....не проверишь ведь......бог им судья......так что проверяют все.........не только наши переписки........ :dontknow:

0

248

Теперь думаю, буду вкладывать перечень, что отправила и сколько........во избежание сюрпризов.........

0

249

Доброе утро всем!!!smimila,а остальное всё на месте?

0

250

Красотуличка написал(а):

В Евпаторию наверное,или в Рыбачье,не знаю ещё

Рыбачий конечно подешевле наверное будет,хотя у меня знакомые каждый год в Евпаторию ездят с удовольствием (в мини отель,на все готовое).А я Судак предпочитаю.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)