Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Всем сладких снов,у нас всё хорошо,оставляют их в Новосмолино ещё не известно на сколько,там какая то проверка едет :dontknow:

0

232

безумно красивая песня...хоть и грустная....

+3

233

Красотуличка написал(а):

В Евпаторию наверное,или в Рыбачье,незнаю ещё

Я в Евпаторию прошлым летом съездила, случайно, правда, получилось;)

0

234

жаль,что не могу послушать:(

0

235

Девочки,всех с датами,Днями рождения,со всеми хорошими событиями в вашей жизни от души поздравляю!Время у меня сейчас только на прочтение всего того ,что вы на писали.Вы думаете об отдыхе,а о том как бы по спать.Прихожу с работы поздно вечером,в деревне началось само горячее время:заготовка кормов.К концу дня уже цифры перед глазами пляшут.Сынок все еще в госпитале,скорее бы уж выводы сделали.Пока,девочки,до следующего сеанса связи.

+2

236

Красотуличка написал(а):

безумно красивая песня...хоть и грустная....

очень красивая песня...и голос такой нежный)

0

237

я тогда тоже поделюсь песенкой  :blush:

песня

Отредактировано ЖеньШень)) (13.06.2013 02:21)

+1

238

пани света......
...........Доброе утро!!! Бог в помощь!!! Есть еще люди, которые Россию кормят, а не продают!!! Уважаю Ваш труд!!! Сыночке Вашему выздоровления!!!

0

239

Настенька_67 написал(а):

жаль,что не могу послушать:(

Вк постушай Lee Tonya – Я испарюсь:)

0

240

Доброе утро*)Хорошего дня)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)