в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться22212.06.2013 19:59
мама Елена рядовой
поздравляю доченьку
Поделиться22312.06.2013 20:01
афродита
я надеюсь на это,а то очень грустно получаеться( у меня отпустк на носу,думаю в Крым сьездить, ребенку море показать?
Поделиться22412.06.2013 20:04
Принцессам под стать ромашки.
Принцессы не любят розы.
В цветастых мужских рубашках
не льют без причины слезы.Принцессы гуляют в парке
в кроссовках и джинсах тесных.
Покупка любви подарком
принцессе не интересна.Они обожают книги:
о людях, любви и мире.
И ловят блаженства миги,
и метко стреляют в тире.Не ходят в пушистых платьях,
не любят шампань на завтрак.
В любимых своих занятьях
они ожидают "завтра".Смеются наивно, звонко
и любят детей в колясках.
Принцесса - сама ребенок -
по-детскому верит в сказку.Шагают босые ноги,
шагают по теплым лужам!
Принцессы бывают строги
ко всем, кто им очень нужен.Спасибо - ошибкам прежним
ромашками в подворотню!
Как жаль, что из многих женщин
такая - одна на сотню...© Алена Васильченко
Поделиться22612.06.2013 22:06
Девочки,поздравляю всех с праздниками,днями рождениями,долгожданными датами и с летними каникулами.Всем желающим поступить в институты,поступления.
Нашим Сертоловским дата отъезда еще не известна,то ли 25,то ли 30,посмотрим как карта ляжет.Форма у них уже в непотребном виде,вся рвется и протирается (интересно,оставшиеся полгода они в ней ходить будут или выдадут?).Хотя ответ напрашивается как в школе,опять за счет родителей...
Наши детки чудят,права мама Лена.Слов нет...Толи перегрелись, пора в Печенгу.Толи уже сил нет друг на друга смотреть.А еще полгода впереди.
Поделиться22712.06.2013 22:11
я надеюсь на это,а то очень грустно получаеться( у меня отпустк на носу,думаю в Крым сьездить, ребенку море показать?
Мне кажется,пройдет немного времени,все уляжется. И можно будет съездить.А в Крым это хорошо,куда хочешь рвануть?
Поделиться22912.06.2013 22:59
Форма у них уже в непотребном виде,вся рвется и протирается (интересно,оставшиеся полгода они в ней ходить будут или выдадут?)
Привет!
Если форма(китель,брюки) совсем износилась-получат из подменного вещевого фонда роты или бата,но....где они...,а где бат...,хотя может местные армейцы выручат.....А так иголка,нитки,ножницы....
Поделиться23012.06.2013 23:56
Мне кажется,пройдет немного времени,все уляжется. И можно будет съездить.А в Крым это хорошо,куда хочешь рвануть?
В Евпаторию наверное,или в Рыбачье,незнаю ещё