Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

мама Елена рядовой, с днем рождения доченьки:) счастья и удачи ей и ее мамочке:)

Спасибо всем:) надеюсь правда ''с ветерком с горочки'')

0

212

Добрый день всем. С Праздником!  http://s2.uploads.ru/t/DfpOi.gif    Настенька_67 Поздравляю вас и вашего солдатика. Ещё немного и дембель.

http://s2.uploads.ru/t/7ChiP.jpg

Отредактировано Татьяна159 (12.06.2013 15:44)

0

213

Настенька_67 написал(а):

Ой, увидела линеечку свою:) ЭКВАТОООР!)))

Поздравляю! теперь время побежит ещё быстрее!

0

214

мама Елена рядовой написал(а):

Добрый день всем!Поздравляю всех с праздником!!!У меня он двойной,моей доченьки сегодня исполнилось восемь!

С днем рождения дочурку и маму!!!
http://s2.uploads.ru/t/l6rB7.gif

Отредактировано stars2288 (12.06.2013 16:23)

0

215

Красотуличка написал(а):

Светик-семицветик написал(а):
    Доброго утра всем и хорошего дня!!!
    Настенька с Экватором!!!с горочки с ветерком!!!
    Красотуличка не переживай, все что не делается к лучшему   он правильно поступил.
    vian молодец дочь!!!пусть теперь отдыхает сил набирается
    мы тоже в августе собрались на отдых, но не определились со страной   разброс в голове

На Гоа)))

А как же сезон дождей? Не пугает?

0

216

мама Елена рядовой написал(а):

Добрый день всем!Поздравляю всех с праздником!!!У меня он двойной,моей доченьки сегодня исполнилось восемь!

Отредактировано мама Елена рядовой (Сегодня 12:35:31)

С Праздником и днём рождения!!!У нас тоже когда то был двойной, - 7 ноября дочь родилась...

0

217

Спасибо огромное всем за поздравления!!!И ещё раз всех с праздником!!!

0

218

vian написал(а):

Доча сдала последний экзамен, - ГИА по русскому на отлично. 4 баллов не хватило до максимального. Но все равно на 5.Уехали на машине с папой в Питер. 18 числа в Египет летят на 18 дней....

ничего себе! вот это грамотность! Для сравнения: у моей знакомой дочь в 11 классе на ЕГЭ набрала по русскому 36 баллов!

0

219

Красотуличка написал(а):

Спасибо девочки)Диля класс!!!!!Хорошего отдыха,а у меня какая то невезуха(мой поругался со старшиной и тот лишил его увольнительных(

Ничего,помирятся! Время пройдёт и всё устаканится! :crazyfun:

0

220

Настенька_67 написал(а):

Ой, увидела линеечку свою:) ЭКВАТОООР!)))

Отредактировано Настенька_67 (Сегодня 00:45:45)

:flag:  :flag:  :cool:  :whistle:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)