Я в Греции, на острове Крит, ну такая прелесть этот мой отдых, что как вернусь посоветую всем собираться именно туда!вернусь 16 июня! Всем привет!
Господи, я уже звонить хотела:)
Приятного отдыха☺️
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)
Я в Греции, на острове Крит, ну такая прелесть этот мой отдых, что как вернусь посоветую всем собираться именно туда!вернусь 16 июня! Всем привет!
Господи, я уже звонить хотела:)
Приятного отдыха☺️
Добрый вечер всем!!!Афродита,про возвращение обратно,это тайна покрытая мраком.Ни кто об этом точно не знает.Разговоры идут разные.Надо подождать 25 числа,а там видно будет.
Красотуличка
А мне нравится, как тебе с чёлкой..Очень даже хорошо.
Девочки, как в Мурманске погодка?
+3 сейчас, холодно, ледяной ветер.
Доча сдала последний экзамен, - ГИА по русскому на отлично. 4 баллов не хватило до максимального. Но все равно на 5.Уехали на машине с папой в Питер. 18 числа в Египет летят на 18 дней....
Спасибо девочки)Диля класс!!!!!Хорошего отдыха,а у меня какая то невезуха(мой поругался со старшиной и тот лишил его увольнительных(
Спасибо девочки)Диля класс!!!!!Хорошего отдыха,а у меня какая то невезуха(мой поругался со старшиной и тот лишил его увольнительных(
Ну кааааак?????
Ну почему??????
,недолго осталось.через 15 дней будем встречать
,главное-сын с юмором всё воспринимает.
Привет!
Совсем скоро ..."...я люблю возвращаться в свой город..."
Юмор в армии необходим,без него никак...)))....
P.S. Танкисты со след. недели в "полях"-здоровья и удачи ....
Отредактировано ясвет (12.06.2013 00:45)
Красотуличка, из-за чего поругались?
Ой, увидела линеечку свою:) ЭКВАТОООР!)))
Отредактировано Настенька_67 (12.06.2013 00:45)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)