тогда вместе с тобой буду ждать возвращения паспорта , любимый там наверное уже заждался
не то слово)как у вас дела?как сынуля?
Всё дорогие мои)Опаздываю на работу)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)
тогда вместе с тобой буду ждать возвращения паспорта , любимый там наверное уже заждался
удачи сын в порядке, на мой взгляд полностью адаптировался к гражданской жизни и труда ему это большого не составило
Всем доброе утро!
Красотуличка, не надо делать такую челку, если хочешь поменять имидж лучше сделай модную стрижку,
или сходи к стилисту, они сейчас на компе моделируют стрижку такую какая подходит для твоего типа лица. Как я поняла у тебя длинные хорошие волосы, да летом наверное жарко с такой копной волос.
У нас говорят: "Волос не зуб, вырастет", так что всё в твоих руках.
Девочки, как в Мурманске погодка?
Отредактировано Москва2013 (11.06.2013 10:58)
как в Мурманске погодка?
2 часа назад шёл дождь,холодно.
А где это пропала наша Диля?
Я в Греции, на острове Крит, ну такая прелесть этот мой отдых, что как вернусь посоветую всем собираться именно туда!вернусь 16 июня! Всем привет!
Мой вчера звонил сказал,что в открывшемся чипке на 19 км есть мороженое,салаты,сигареты, печенюшки и вроде не дорого.Наконец-то что-то сделали хорошее для ребят.Стрельбы каждый четверг, а так.как сын говорит рабочка.
Добрый вечер всем!
это хорошая новость! Хоть что-то положительное на 19 км,хоть какие-то продвижения!
Отредактировано афродита (11.06.2013 19:25)
Леонид,в Сертолово тоже не без этого.Поэтому и моего не отпустили,только на КПП общались.Хотя мы живём в полтора часах езды.У ребят по моему,от всего этого,крышу сносит.Носы и руки ломают.Не знаю вообще чем эта поездка закончится для них?)))У меня волосы дыбом вставали когда сын мне всё это рассказывал.
Отредактировано афродита (11.06.2013 19:22)
мама Елена рядовой
кошмар,но я не удивляюсь,у ребят ежедневная рутина,а как известно конфликты в такой атмосфере не избежны, к сожалению.
кому как не Татьяне знать это! Она же психолог будущий. Значит ребятки устали , а не перегрелись. надо бы им выходной день устроить. Но видимо не положено! Так пусть же лучше разбивают себе носы, т.д....... Очень печально ! Хотелось бы без приключений.
Отредактировано афродита (11.06.2013 19:38)
А когда питерские возвращаются назад в Печенгу? Знает кто-нибудь?
Не надо мама, спрячь усталость и прогони из сердца грусть. Клянусь, не много мне осталось я обязательно вернусь!
Такой хорошенький стишок! Очень тронуло!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)