Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Светик-семицветик
............до слез..........

0

172

vinni37 написал(а):

доброе время суток,мамы и папы.разрешите присоединиться к вашему коллективу.ваш форум просматриваю давно.получаю массу информации и позитива.спасибо вам всем.мой сын в данный момент "отдаёт долг Родине" в разведроте.осенний призыв.разберусь с компьютором-оформлюсь как все.

................Ура! в нашем полку прибыло!!!!!!!!! :flag:

0

173

Доброе утро всем! :flag: Всем хорошего рабочего дня:)

0

174

Не надо мама, спрячь усталость и прогони из сердца грусть. Клянусь, не много мне осталось я обязательно вернусь!

http://s2.uploads.ru/t/rPRty.jpg

+5

175

Доброе утро всем :flag:
кажется дождь собирается... ^^
Мама Мара осталось всего ничего, готовим скафандры, скоро Вас в космос будем запускать :jumping:
Красотулечка когда выезжать собираешься?
Ксю-ксю хорошей дороги и бесконечно долгой встречи с бойцом :)

+1

176

Настасья, Хотела уехать в Петербург, но решила из-за солдата остаться. Поэтому сначала буду поступать в Смоленский Государственный Университет(он у нас в городе главным считается).

+1

177

хочу сделать такую челочку)как вам?

http://s2.uploads.ru/t/YpQ4b.jpg

0

178

Светик-семицветик написал(а):

Доброе утро всем 
кажется дождь собирается... 
Мама Мара  осталось всего ничего, готовим скафандры, скоро Вас в космос будем запускать 
Красотулечка когда выезжать собираешься?
Ксю-ксю хорошей дороги и бесконечно долгой встречи с бойцом

:D как паспорт вернут)может в пятницу)с работы раньше всё равно не отпустят)

0

179

Красотуличка написал(а):

как паспорт вернут)

тогда вместе с тобой буду ждать возвращения паспорта :) , любимый там наверное уже заждался :rolleyes:

0

180

Красотуличка, если хочешь, делай:) если что, волосы не ноги, отрастут) Хотя мне больше без чёлочки нравится на аве:)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)