Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Я была в таком шоке от услышанного.

0

162

Спокойствие и только спокойствие.При любом раскладе,на наших улицах,гораздо хуже обстановка,чем в армии))).Подраться могут везде,не только в армии.

0

163

Леонид,да я всё это прекрасно понимаю.Но когда прожить вместе под одной крышей пол года,и творить теперь такие вещи,у меня просто в голове это не укладывается)))

0

164

Настенька_67
А в какой ВУЗ подаешь доки?

0

165

Я просто боюсь,как бы это всё,не привело к плохим последствиям.Их срочно надо обратно в Печенгу,может остынут не много,а то наверно перегрелись)))

0

166

мама Елена рядовой написал(а):

Я просто боюсь,как бы это всё,не привело к плохим последствиям.Их срочно надо обратно в Печенгу,может остынут не много,а то наверно перегрелись)))

Перестаньте себя заводить.Никто из них не хочет продлить срок службы в дисбате.Какие бы ситуации не возникали,думаю головы и мозги в них,они ещё не потеряли.За год службы не успеют потерять)))... если конечно изначально было,что терять o.O  :D .

Отредактировано Леонид (11.06.2013 00:26)

+2

167

мама Елена рядовой
кошмар,но я не удивляюсь,у ребят ежедневная рутина,а как известно конфликты в такой атмосфере не избежны, к сожалению.

0

168

Всем спокойной ночи)пусть завтра принесет с собой солнышко и хорошее настроение*)

0

169

Красотуличка написал(а):

Всем спокойной ночи)пусть завтра принесет с собой солнышко и хорошее настроение*)

мама Елена рядовой написал(а):

Это уж точно остынут... Сейчас +3. Завтра снег обещают...

0

170

Леонид написал(а):

Самок смешное,что наш тоже был в этой ситуации,рассказывал,но желание ехать кормить,как то не возникло))).

.............Добрый день! А у меня было состояние шока........мне самой в горло кусок потом не лез, обедаю и реву..........ребенок мой голодный...............повезло с мужем..........он умирал со смеху........в следующий разговор спрашивает сына, что сегодня ел..........он начал перечислять :flirt: ............аппетит у меня сразу появился............. :crazyfun: .........

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)