Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Настасья, спасибо, но на бюджет я точно попаду) я уверена, не на одну профессию,так на другую)

0

132

доброе время суток,мамы и папы.разрешите присоединиться к вашему коллективу.ваш форум просматриваю давно.получаю массу информации и позитива.спасибо вам всем.мой сын в данный момент "отдаёт долг Родине" в разведроте.осенний призыв.разберусь с компьютором-оформлюсь как все.

+1

133

vinni37 рады видеть Вас в своих рядах.

0

134

спасибо.информацию буду выкладывать "как на Духу".

0

135

vinni37 написал(а):

доброе время суток,мамы и папы.разрешите присоединиться к вашему коллективу.ваш форум просматриваю давно.получаю массу информации и позитива.спасибо вам всем.мой сын в данный момент "отдаёт долг Родине" в разведроте.осенний призыв.разберусь с компьютором-оформлюсь как все.

Добро пожаловать :flag: !!!Очень рады пополнению :cool: !!!Будьте как дома.... :yep: !!!Как служится Вам?

Отредактировано ELENA1974 (10.06.2013 20:34)

0

136

vinni37
Добро пожаловать!Всегда рады новым лицам)))

0

137

Настенька_67 написал(а):

Настасья, спасибо, но на бюджет я точно попаду) я уверена, не на одну профессию,так на другую)

Настюш а на кого ты будешь поступать?

0

138

призвали-сказали"служить будет рядом".попал Псов в разведвзвод.перетасовка-Печенга.ртср.теперь просто развед рота.

0

139

vinni37 написал(а):

призвали-сказали"служить будет рядом".попал Псов в разведвзвод.перетасовка-Печенга.ртср.теперь просто развед рота.

Очень знакомая история....,мы туда все так попали...

0

140

http://s2.uploads.ru/t/rvL0m.jpg
Уехала к милому..надеюсь найду Сертлово это))))

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)