Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Доброе утречко)Так рада за ВАС Светик)Я тоже хочу поблагодарить Вас)В своё время вы меня очень поддержали)Спасибо и не забывайте заходить к нам)))

0

102

А где это пропала наша Диля?

0

103

Светик-семицветик

Поздравляю!!!! наконец то дома! :flag:

0

104

Доброго и хорошего дня всем нам!спасибо за пожелания, скоро и ваши ребятки вернутся, теперь я точно знаю, что
Дембель неизбежен!!!!кстати о своем дембеле, с утра уже куда-то исчез :dontknow:  :D наслаждается гражданкой.
С форума уходить насовсем не буду, пока вас всех на дембель не провожу.
Пишите на этой веточке, не забрасывайте, когда-то тут было затишье и все началось с диалога пани светы и моего, а теперь нас уже гораздо больше и еще пополнение будет.
если что-то будет менятся в части просите модераторов добавить в полезную информацию, кому-то она думаю все же поможет :)  Красотулечка если не будешь успевать, то звони 89095953111 (ну и я буду поглядывать) и найди еще кого-нибудь в модераторы.
Геша скоро Ваш Виталик окажется дома, осталось совсем чуть-чуть!!!ему повезло с отцом :)
не прощаюсь :nope:  :mybb:

+4

105

Тиграша, спасибо огромное:) результатов пока не знаю,поэтому удачно или нет сказать не могу) но как-то мысли сейчас не о егэ,а о том,что через 3 дня экватор:) не верится даже:)

0

106

афродита написал(а):

поставила Оперу,так проблем нет.

Да,отличный браузер,10 лет бузукоризненной работы)).

0

107

афродита написал(а):

вот это часто бывает у них! А почему? Видимо это метод воспитания непокорных такой?

мамаМара написал(а):

ну всё пофиг,это от неопределённости,да и отцы-командиры наверно не очень контролируют.в печенге такая же ситуация.

1.Метод коллективной ответственности..."один за всех-все за одного"...,"своих не бросают",..."сам погибай,а товарища выручай"...и т.п. Ну,а применение...,бывает к месту и  нет....,тоже касается "никчемной работы",командир всему "голова"...как подходит к делу: творчески или рутинно)).
2.Создается впечатление, что лишь в танковом реальная боевая учеба,"гоняют" на танках,приводят в порядок мат.часть,сдают нормативы и т.д.))готовятся короче...ну и обычная рутина: смотры,ПХД,наряды...)).

0

108

Светик-семисветик
Поздравляю Вас,удачи!!!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

109

Подскажите кто знает как максимально быстро и удобно добраться из Москвы в Мулино?

0

110

Добрый вечер всем!Светик-Семицветик,поздравляю вас!УРА,УРА,УРА!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)