Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (3)

в/ч 54046 Нижний Новгород (3)

Сообщений 891 страница 900 из 992

891

Ирина2012-13 написал(а):

Ира, фотки замечательные! У мам глаза - хоть сейчас в строй! Сынульки - вообще орлами смотрят! Бойцы!!!
Поздравляю!

Аленка-74 написал(а):

Девочки очень хорошо получились!!!!! Это у нас осенних дождь и холод на фотках!!!!! А у вас солнышко!!!)))))

kea1171 написал(а):

Поздравляю присягнувших! Вам повезло с погодой, ждем подробностей.

Татьяна65Фад написал(а):

Мальчки-красавцы наши в строю, но впереди МАМЫ!! :cool:  :flag:

Спасибо, девоньки! Может кто-то своего бойца сможет на ней увидеть!!!

+1

892

Татьяна65Фад написал(а):

мама из иванова написал(а):

Добрый день!Извините,я что то пропустила,не понимаю что у нас?!Удалён какой то пост?

Да уж, я тоже совсем что-то упустила..Девочки может поделитесь??

Всем ПРИВЕТ!!! От мамы из Нижневартовска тоже!!! :flag:
Мдя, не была на форуме пару дней. И не могу разобраться что тут было? 
Разговаривали в части с бойцами: все знают про события в той или иной степени, конечно, но осведомлены. И про того наглеца (60 суток который получил) и про взрыв.
Поспрашивала какие даты стоят в военниках: у всех дата прибытия в часть).

0

893

Иринка (жду сыночка) написал(а):

И про того наглеца (60 суток который получил

А после 60 суток - что? И, кстати, деньги будут возвращены? Что говорят-то?

0

894

kea1171 написал(а):

А после 60 суток - что? И, кстати, деньги будут возвращены? Что говорят-то?

Не знаю. Это я сказала к слову, что мальчики там не сидят совсем в неведении. А какой-то информацией между собой делятся. А чем закончится история с Наглецом, так это скорее командованию известно. А у нас туда доступа нету (((

0

895

Тему просматривают (Гостей: 9, Пользователей: 3) kea1171 Ирина2012-13 Юля Лазарева

Интересная статистика :D

0

896

Это я сказала к слову, что мальчики там не сидят совсем в неведении. А какой-то информацией между собой делятся.

Здравствуйте все все)Мне мой солдат сказал,что им про это официально объявили,всему строю. А он у меня совсем совсем недавно на службе. То есть не побоялись же все-таки. А в понедельник всем новобранцам выдали телефоны и велели передать родителям номера телефонов и имена начальников роты и взвода,чтоб родители могли связываться и узнавать новости. Вот такие маленькие подробности

0

897

Ирина2012-13 написал(а):

Интересная статистика :D

Ну так все больше и больше гостей!! :cool:

Будем приветливы, т.к. точно знаю, большинство с добром, ждут от нас известий по обоим мальчикам и погибшему Леше, и раненному Егору, также хотят и готовы им помочь!!И спасибо всем за эту готовность!! А мы постараемся, быть с результатами, найти мам и побыстрее!! 8-)

Отредактировано Татьяна65Фад (18.06.2013 18:21)

0

898

FunnyBunny написал(а):

Это я сказала к слову, что мальчики там не сидят совсем в неведении. А какой-то информацией между собой делятся.

Здравствуйте все все)Мне мой солдат сказал,что им про это официально объявили,всему строю. А он у меня совсем совсем недавно на службе. То есть не побоялись же все-таки. А в понедельник всем новобранцам выдали телефоны и велели передать родителям номера телефонов и имена начальников роты и взвода,чтоб родители могли связываться и узнавать новости. Вот такие маленькие подробности

Может чуть не правильно выразила мысль. Главное, что я хотела сказать, мальчики знают о событиях в части, ну а уж источники информации - не так важно.

0

899

FunnyBunny написал(а):

Мне мой солдат сказал,что им про это официально объявили,всему строю. А он у меня совсем совсем недавно на службе. То есть не побоялись же все-таки. А в понедельник всем новобранцам выдали телефоны и велели передать родителям номера телефонов и имена начальников роты и взвода,чтоб родители могли связываться и узнавать новости

Это радует, только лучше бы мальчишкам раздавали телефоны регулярно, зачем командиров дергать, их мало, родителей много, все волнуются.

0

900

Очень много поступает сообщений в ЛС по поводу поста Ольши! Участники форума хотят с ним ознакомиться. Может у кого-то сохранилась его копия? Пришлите в личку, пожалуйста. Я тоже хочу знать, что в нем было написано!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (3)