Всем Доброе утро И где пропали наши путешественники - до сих пор нет отчета о встрече с солдатиками и присяге
в/ч 54046 Нижний Новгород (3)
Сообщений 871 страница 880 из 992
Поделиться87218.06.2013 10:27
И где пропали наши путешественники - до сих пор нет отчета о встрече с солдатиками и присяге
Всем доброе утро, хороших новостей! Может, как раз отчет и готовят, и как расскажут сегодня или завтра. Если Тане двое суток ехать, то она еще только где-то едет, я так думаю. А кто еще должен присягнуть?
Поделиться87318.06.2013 11:12
Доброго утра, хороших новостей!
Поделиться87418.06.2013 11:23
И где пропали наши путешественники - до сих пор нет отчета о встрече с солдатиками и присяге
А мы сейчас им приманочку сделаем
Молодое пополнение поздравляем с присягой!!!
Всё будет хорошо! - Волшебные слова …
Как будто дождь прошёл, и вновь блестит листва.
Все будет хорошо! Ты только в это Верь!
Ведь счастье, что ушло, опять стучится в дверь!
Все будет хорошо! Прости и не грусти!
Обиды – это зло, их тяжело нести.
Всё будет хорошо! Все к радости пути!
Старайся всей душой не плакать, а цвести!
В окошко посмотри: то снег, то дождь пошёл…
Прекрасен этот Мир! Всё будет хорошо!
Поделиться87518.06.2013 11:28
А у нас сегодня - сто дней до приказа!
Поделиться87618.06.2013 11:51
ирина ру
ОСТАЛОСЬ
[взломанный сайт]
Поделиться87718.06.2013 12:23
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Я вернулась! Дома. Все скинула на комп, а он умер. Сижу пишу с ноута соседей. Присяга прошла хорошо!!!
Во вложенном фотки с присяги. Видео позже.
3 учебная рота.
4 учебная рота.
С со съемными квартирами обстановка очень плохая. Хозяева кидают всех на право и налево. Но об этом подробнее у Татьяны.
Лилия 25!!! Огромное Вам СПАСИБО за поддержку и помощь!!!
Поделиться87818.06.2013 13:05
Добрый день!!!!!! Всех поздравляю со 100 дней до приказа!!!!!! Девочки очень хорошо получились!!!!! Это у нас осенних дождь и холод на фотках!!!!! А у вас солнышко!!!))))) Всем только хороших и радостных новостей от наших мальчиков!!!!
Поделиться87918.06.2013 13:23
Здравствуйте, девочки.
Ольша, благодарю за информацию. Наверное, мы пока не готовы рассуждать холодно и трезво. Вы не правы, когда спрашиваете, почему мамы не переживают когда отпускают "сыновей гулять и пить пиво в ночь" - мамы переживают всегда - и за погулять и выпить пиво и за армию. "там точно так же может подорваться и комбриг, и комбат, и кто угодно", однако это были не комбриг и комбат. Не стану утверждать наверняка могло бы так быть или не могло, но если приказ был свыше, а комбриг и комбат знали, что "Весь этот полигон - Мулино - это земля со снарядами", то почему они не приняли волевое решение, такое же как командир пожарников? А допустили такую самодеятельность? Может быть я совсем не права, задавая такие вопросы. Я не хочу, чтобы что-то подобное случилось с комбригом, комбатом, я вообще НЕ ХОЧУ, чтобы страдали люди в мирное время, даже если эти люди профессиональные военные и ежедневная опасность - их единственная работа.
Поделиться88018.06.2013 14:31
Я вернулась! Дома. Все скинула на комп, а он умер. Сижу пишу с ноута соседей. Присяга прошла хорошо!!!
Поздравляю присягнувших! Вам повезло с погодой, ждем подробностей. У меня не получилось сфотографироваться с сыном после присяги. Да оно и к лучшему - я была похожа на ледяную снегурочку с синим носом. У нас был мороз к 30 градусам.