Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (3)

в/ч 54046 Нижний Новгород (3)

Сообщений 851 страница 860 из 992

851

Ирина 2012 написал(а):

Это что же получается? чтобы снять с себя всю ответственность выдают такую чушь? интересно, а у нас солдаты делают что хотят, ходят куда хотят? тогда возникает другой вопрос - а куда смотрели командиры?

Можете считать это чушью, как угодно.
В след.раз я подумаю - делиться инф-ей, или лучше ее оставить при себе.

0

852

Krak0zyabra написал(а):

Можете считать это чушью, как угодно.
В след.раз я подумаю - делиться инф-ей, или лучше ее оставить при себе.

Лиза, я не говорю, что вы сказали чушь :dontknow:

Отредактировано Ирина 2012 (17.06.2013 21:23)

0

853

Ирина 2012 написал(а):

понятно, что она исходит от командования

Я этого не говорила

0

854

Сказав А-надо говорить и Б или молчать,чтобы не вызывать досужих вымыслов.Извините,если обидела-но напряжение слишком велико

0

855

мама из иванова написал(а):

Сказав А-надо говорить и Б или молчать,чтобы не вызывать досужих вымыслов.Извините,если обидела-но напряжение слишком велико

Я высказала точную информацию, ничего не умолчав и не приукрасив. Что изменится если я скажу откуда инф-я? Все отмотается назад и не будет этого происшествия? Или прилетит волшебник на голубом вертолете и все изменит? Ничего не изменится если вы узнаете откуда инф-я.
А я действительно более не стану ничего рассказывать.
Вы не хотите ничего узнавать, вы хотите на кого угодно выливать агрессию. Я в происшествии не виновата, если вы не знали.

0

856

Krak0zyabra написал(а):

А я действительно более не стану ничего рассказывать.
Вы не хотите ничего узнавать, вы хотите на кого угодно выливать агрессию. Я в происшествии не виновата, если вы не знали.

Возмущает не то что ВЫ сказали, а то ЧТО вы сказали. И вас никогда никто не обвинял
и это не агрессия, это СТРАХ за наших детей

Отредактировано Ирина 2012 (17.06.2013 21:08)

0

857

Зачем придумывать что командиры чем-то прикрываются. Почему не принять, то что ребята сами рванули тушить, а с ними видимо и офицеры. Зачем в чем-то кого то винить, без видимых на то причин.

0

858

А Вас никто ни в чём и не обвиняет,просто сейчас все начнут домысливать кому что придётся.Неполная информация всегда порождает домыслы.Конечно всё назад не повернёшь.Я извиняюсь ещё раз,хотя ничего обидного не сказала

0

859

мама из иванова написал(а):

А Вас никто ни в чём и не обвиняет,просто сейчас все начнут домысливать кому что придётся.Неполная информация всегда порождает домыслы.Конечно всё назад не повернёшь.Я извиняюсь ещё раз,хотя ничего обидного не сказала

Что там домысливать? В чем она не полная? Ну да, там нет инф-ии откуда начался пожар, но меня лично это не волнует. А что домысливать там непонятно.

0

860

я хочу чтобы этого больше не повторилось.

Отредактировано Ирина 2012 (17.06.2013 21:42)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (3)