Пока не дозвонилась, трубку не берут, но сигнал проходит.
СПАСИБО ВАМ!! Очень ждем, искренне хотим помочь, поддержать!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (3)
Пока не дозвонилась, трубку не берут, но сигнал проходит.
СПАСИБО ВАМ!! Очень ждем, искренне хотим помочь, поддержать!!
Отредактировано Татьяна65Фад (17.06.2013 18:22)
Здравствуйте жДУШЕЧКИ! Огромное, огромное спасибо нашим активным участникам форума!!! Молодцы девочки, так много делаете для оказания помощи мамам пострадавших мальчишек! Низкий поклон!
Только вот результата пока, увы, нет! Звоню-звоню, телефон молчит , ВКонтакте никто не отвечает, на форуме не появляется...
Ждём...
Гости пачками ходят, по 6 - 8 чел...
Гости дорогие, заходите, пожалуйста, особенно званные! Очень надеемся на отклик родственников Алексея и Егора. Хоть ВКонтакте, хоть здесь, на форуме!
Точная инф-я про случившееся:
"у офицера осколочные ранения,один срочник умер на месте,один с травмой позвоночника в тяжёлом состоянии..задачи тушить не было это их личная самодеятельность.."
Точная инф-я про случившееся:
"у офицера осколочные ранения,один срочник умер на месте,один с травмой позвоночника в тяжёлом состоянии..задачи тушить не было это их личная самодеятельность.."
Лиза
Это откуда такая информация? решили все на ребят свернуть?
Ирина 2012, откуда не скажу. Но информация совершенно точна. И не вычитана в интернете.
Но информация совершенно точна. И не вычитана в интернете.
Это что же получается? чтобы снять с себя всю ответственность выдают такую чушь? интересно, а у нас солдаты делают что хотят, ходят куда хотят? тогда возникает другой вопрос - а куда смотрели командиры?
извините, если не верно излагаю мысли, но меня просто распирает от злости
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (3)