Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (3)

в/ч 54046 Нижний Новгород (3)

Сообщений 831 страница 840 из 992

831

Всем всем и нам и нашим мальчика спокойной ночи!!! :flag:

0

832

http://s0.uploads.ru/sO6Ae.gif

Отредактировано Virena (17.06.2013 00:54)

0

833

Я сегодня припозднилась. И от компа не оторваться, и дела не ждут...
Написала сообщения подруге и сестре Алексея, просила дать контакты его мамы.
Ответ такой:
Здравствуйте! Она возвращается завтра из Нижнего Новгорода...Я все передам. Спасибо.

0

834

ДОБРОЕ УТРО :flag:
ВСЕМ ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ

+1

835

Всем добрый день!!!! Была на даче когда сынуля позвонил в субботу, у меня сразу и дух перевело и руки опустились. Храни ГОСПОДЬ наших мальчиков!!!!! Слов нет...... я знаю как детей хоронить , но непреведи Господь это кому нибудь испытать!!!!У меня одни эмоции слов нет!!!!  Жду своего мальчика поскорей бы этот год прошел!!!!!!!!  Всем только хороших и радостных новостей от наших ребяток!!!!!

0

836

девочки, в группе ВКонтакте попросила связаться с нами брата Алексея - Федора. Если получится сообщу

0

837

Ура! Нашла сестру второго, Аверченко! Ей тоже написала сообщение с просьбой выйти на форум.
Ой! Добрый день всем!

0

838

Замполит позвонил и телефон мамы Аверченко дал.  Пока не дозвонилась, трубку не берут, но сигнал проходит.

Отредактировано Ирина2012-13 (17.06.2013 16:43)

0

839

Ирина2012-13 написал(а):

Девочки-мальчики! Вы не поверите, что произошло! Вот катим бочки на армию... Мне замполит сам позвонил и телефон мамы Аверченко дал

Девочки, какие же вы молодцы! И правда, зря огульно катим бочки.

0

840

..Ирин , так не дозвонились?? 8-)

Отредактировано Татьяна65Фад (17.06.2013 19:58)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (3)