Сынуля вышел на связь!
Ну слава Богу, что позвонил. я своему теперь каждый день звоню и в инете еще пишу так спокойней
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (3)
Сынуля вышел на связь!
Ну слава Богу, что позвонил. я своему теперь каждый день звоню и в инете еще пишу так спокойней
про офицера тоже слышала, что пострадал при взрыве
Я думаю, была информация, что погиб командир отделения, сержант. Испорченный телефон сделал его офицером.
Папа64,как Ваши дела?чуть-чуть успокоились?
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Готов к труду и обороне. Таня 65
ВЫ молочина, что подняли
шухер, молчать не нужно, чем сможем поможем, но
информация действительно
противоречивая, кому верить даже не знаю.
Каждый второй и новая
версия! А poly права про того
Парнишку, я как раз самую
концовку застал, столько было грязи! Как бы опять
Шифроваться не пришлось!
Я думаю, была информация, что погиб командир отделения, сержант. Испорченный телефон сделал его офицером.
Нет, разговор был о лейтенанте, мл.сержанте и рядовом, уж не помню где читала, бываю на многих форумах, можно сказать эти дни полностью сижу в инете
Ирина 2012
Да, Ира, я тоже еще в пятницу о лейтенанте читала где-то, что его зацепило. Думаю взводный с ними был...
Папа64,как Ваши дела?чуть-чуть успокоились?
Да че нам будет кучерявым!
Да спасибо, не много оклимались.
Отредактировано папа64 (16.06.2013 22:08)
Парнишку, я как раз самую
концовку застал, столько было грязи! Как бы опять
Шифроваться не пришлось!
Алексей, добрый вечер! А о ком и о чем речь?Что-то упустила?
Да спасибо, не много оклимались,
Да уж, в самый центр событий попасть!! Здоровья Вам Алексей, держитесь..Сынулька почти рядом!!
Отредактировано Татьяна65Фад (16.06.2013 22:14)
разговор был о лейтенанте, мл.сержанте и рядовом,
Мне сын сразу сказал: один "двухсотый" и один "трёхсотый", это про пакинят, про офицеров речи не было
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (3)