Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (3)

в/ч 54046 Нижний Новгород (3)

Сообщений 791 страница 800 из 992

791

мама из иванова написал(а):

номер и Климанова ,и Cеливанова,и Чивилёва,по моему,не может быть одним и тем же

А Вы что, думаете это номера личных сотовых???????? Это номер служебного сотового при данной должности. Номер замполита был указан на памятке ,которые ребятам раздавали проверяющие после ЧП с разрывом селезенки. Я эту памятку своими глазами видела лично!

0

792

Цитировать чужую ветку не буду, зайдите по ссылке на Мулинскую веточку http://www.prizyvnik.info/forum/showthr … ;page=437. Там про наше ЧП.

+1

793

Poly, там вроде как упоминается что никто не погиб. :dontknow:

0

794

Poly написал(а):

Это номер служебного сотового при данной должности. Номер замполита был указан на памятке ,. Я эту памятку своими глазами видела лично!

Хорошо,если так,я такой памятки не видела

Отредактировано мама из иванова (16.06.2013 21:44)

0

795

Krak0zyabra
Лиз, я про то , что пострадало  больше...

0

796

Poly написал(а):

Цитировать чужую ветку не буду

Тань, я уже ничего не понимаю, про офицера тоже слышала, что пострадал при взрыве, но остальное  :dontknow:

0

797

Poly, хорошо бы если и правда никто не погиб :( И главное чтобы тяжело пострадавшие выжили :(
Ох, если бы такие случаи служили уроком, да только всем плевать и все повторяется :(

0

798

мама из иванова
Ольга! Памятки раздали им уже после отъезда Климанова, с новыми фамилиями командования. Размером-чтоб в военник вложили. Жаль не сфотала! Не думала, что может пригодится-там полно всяких номеров было с разными фамилиями, и психологов, и командарма и пр. Вроде всем раздавали :dontknow:

0

799

Добрый вечер! Киньте пожалуйста ссылку из  контакта посмотреть хочу , а найти не получается

0

800

Ирина 2012
Ну это они вчера писали...
Сынуля вышел на связь! Сидят в части...Всем сейчас не до них...
Ребят знает, успел с ними в Сормово послужить...Все подавлены...Телефоны им отдали, ребята все в инете, переписываются.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (3)