Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (3)

в/ч 54046 Нижний Новгород (3)

Сообщений 71 страница 80 из 992

71

Ирина 2012 написал(а):

Да ладно Лен, мы и без БМП обойдемся   одна сковородка чего стоит

Да в руках женщины даже голые руки - смертельное оружие, А есть еще ноги, шпильки и т.д. Мы вообще непобедимы!!! Бойся нас, глупый враг!

0

72

kea1171 написал(а):

А в отношении сына - я параноик, любые поползновения в его адрес - у меня уже и сабли наготове. Хотяе сли нас рядом поставить, я ему в районе груди закончусь - вот такой у него телохранитель.

В мишень, сто очков!! :cool:

0

73

а я своего уже два с половиной месяца не видела! как раньше по два года ждали - умом повернуться можно!

0

74

папа64 написал(а):

Девоньки Красавицы!
если мы так строчить
будем нам и этой веточки
мало будет!

Даешь ветку за 5-ть дней!!!Не перегнула? :flirt:

+1

75

Татьяна65Фад написал(а):

Не перегнула?

Да легко, если на дачу не ездить, на работу не ходить. А в воскресенье должен быть сеанс связи, может какие новости появятся? Хотя, если честно, боюсь уже новостей.

0

76

kea1171 написал(а):

Бойся нас, глупый враг!

Пузатые в зеленом, ложись, МАМЫ отрядом десантуры высадились..Вооружение нашли на своих кухнях!! :D

+1

77

Татьяна65Фад написал(а):

Даешь ветку за 5-ть дней!!!Не перегнула?

нееее, вполне уложимся :flag:

0

78

Татьяна65Фад написал(а):

Вооружение нашли на своих кухнях!!

по пути можно еще гнилых помидорчиков набрать  :tomato:

+1

79

kea1171 написал(а):

А в воскресенье должен быть сеанс связи, может какие новости появятся? Хотя, если честно, боюсь уже новостей.

Откуда страх?Мы на позитиве, все ОК, мы сильные, с нашими мальчиками все зашибись, это наша установка!! :flag:

0

80

А у нас (в Нижнем) гроза и дождик, холодища :(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (3)