Да ладно Лен, мы и без БМП обойдемся одна сковородка чего стоит
Да в руках женщины даже голые руки - смертельное оружие, А есть еще ноги, шпильки и т.д. Мы вообще непобедимы!!! Бойся нас, глупый враг!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (3)
Да ладно Лен, мы и без БМП обойдемся одна сковородка чего стоит
Да в руках женщины даже голые руки - смертельное оружие, А есть еще ноги, шпильки и т.д. Мы вообще непобедимы!!! Бойся нас, глупый враг!
А в отношении сына - я параноик, любые поползновения в его адрес - у меня уже и сабли наготове. Хотяе сли нас рядом поставить, я ему в районе груди закончусь - вот такой у него телохранитель.
В мишень, сто очков!!
а я своего уже два с половиной месяца не видела! как раньше по два года ждали - умом повернуться можно!
Девоньки Красавицы!
если мы так строчить
будем нам и этой веточки
мало будет!
Даешь ветку за 5-ть дней!!!Не перегнула?
Не перегнула?
Да легко, если на дачу не ездить, на работу не ходить. А в воскресенье должен быть сеанс связи, может какие новости появятся? Хотя, если честно, боюсь уже новостей.
Бойся нас, глупый враг!
Пузатые в зеленом, ложись, МАМЫ отрядом десантуры высадились..Вооружение нашли на своих кухнях!!
Даешь ветку за 5-ть дней!!!Не перегнула?
нееее, вполне уложимся
Вооружение нашли на своих кухнях!!
по пути можно еще гнилых помидорчиков набрать
А в воскресенье должен быть сеанс связи, может какие новости появятся? Хотя, если честно, боюсь уже новостей.
Откуда страх?Мы на позитиве, все ОК, мы сильные, с нашими мальчиками все зашибись, это наша установка!!
А у нас (в Нижнем) гроза и дождик, холодища
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (3)