Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (3)

в/ч 54046 Нижний Новгород (3)

Сообщений 781 страница 790 из 992

781

Господи, как они шифруются, чтобы нигде не просочилось. По-моему уже вся страна знает, ребята служат из разных мест

0

782

Ирина2012-13 написал(а):

Аверченко зовут Егор.

Теперь знаем, надо идти дальше..кто-то хотел замполиту позвонить..

0

783

Тему просматривают (Гостей: 6, Пользователей: 7) Krak0zyabra Nata 33 Poly Ирина 2012 Ирина2012-13 мама из иванова Татьяна65Фад
Ого! Сколько у нас скромных Гостей! :shine:
Вау! Аншлаг! Гостей: 7, Пользователей: 8!

Отредактировано Ирина2012-13 (16.06.2013 20:53)

0

784

Порой даже для части инф-я из госпиталей бывает недоступной  :mad:

0

785

С замполитом - завтра, сегодня - воскресенье, выходной-то у него должен быть...

0

786

Да уж, Москву не ПРОШИБЕШЬ, если я в других госпиталях представлялась как комитет солдатских матерей части нашей, то была реакция, и все сразу говорили, что и как..А здесь, ни в какую, это я коротко пишу, он врач много и четко говорил и одно и тоже со смыслом нет раза три, и только одно есть нач-во части там узнавайте..Его, грозное мамы с части, не прошибло, во как..

Отредактировано Татьяна65Фад (16.06.2013 20:58)

0

787

Замполит у нас Чевилёв Олег Владимирович,номера телефона у меня нет(Селиванов был и.о.)Может лучше сходить-живой разговор не соизмерим с телефоном?!

0

788

мама из иванова написал(а):

Может лучше сходить-живой разговор не соизмерим с телефоном?!

Согласна, была бы рядом..Может кто сможет это сделать?

0

789

Ирина 2012 написал(а):

Господи, как они шифруются, чтобы нигде не просочилось

Ир! Дело порой даже не в секретности. Помнишь историю с Виталиком с Волгоградской веточки? Для не знающих -кратко: с мальчиком случилась беда, отправили в Питер, мамы решили помочь -его бабушка растила . Выложили в сеть все-номер карты, сберкнижки для перевода ему средств, номер его телефона-поддержать лично. И все было хорошо, но недолго! Девчат-активисток обозвали мошенниками, парню звонили и говорили всякие гадости-пришлось срочно шифровать все!
Вот и здесь-кроме врачебной тайны(имеющей юридическую основу) существует еще и нравственность-у людей горе, а их полстраны сейчас дергать начнут! Надо как-то координировать все...
А про руководство части они правы...Девчата, 1 стр. с инфой никто не отменял и про замполита (зам.командира части по воспитат. работе)  там есть :flag:

0

790

Я никого не хочу обидеть,но я сомневаюсь в достоверности информации о номерах телефонов,тк номер и Климанова ,и Cеливанова,и Чивилёва,по моему,не может быть одним и тем же

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (3)