НАШЛА!!!!!ЖИВОЙ!!!
Слава Богу!!!! Простите ещё раз!!Значит и в части ни чего толком не знают.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (3)
НАШЛА!!!!!ЖИВОЙ!!!
Слава Богу!!!! Простите ещё раз!!Значит и в части ни чего толком не знают.
Все случайно, подряд звонила кто-то объяснил мне, что надо искать не в институте а Госпитале..там тоже была тишина, как-то какой-то телеф.(а приемное госпиталя молчит), и вдруг пишите дежурного врача телеф.ура але рядов.Аверченко да у нас, я его лечащий врач, информац.никакую не дам, скажу только, родители, все нач-во, с ним рядом, жив, боремся за него, даже имя Вам не скажу не обижайтесь, узнавайте через командов.части!!СПАСИБО Вам, жив, услышали..просила дайте маме мой телеф. мы помочь хотим, ну врач ни в какую, военный по уставу, нет только через часть!!
Галинка Корнилова
Оль сообщи ей, что он ЖИВ!!Нечего раньше хоронить!!
Девочки, добрый вечер!
Аверченко зовут Егор. Откуда он - не знаю.
На страничку Татьяны Демидовой, мамы Алексея Дмитриева, написала сообщение с просьбой сообщить номер карточки. Ждем ответа. До Вишневского попробую дозвониться - у меня московский номер, без межгорода.
А где страничка в "Контакте" или "Однокласниках"?
Написала,огромными буквами!Я как прочитала её сообщение,чуть было богу душу не отдала,как родного потеряла
НАШЛА!!!!!ЖИВОЙ!!!
Слава Богу)) как он?
Страничка Вконтакте
Врач дал ооочень скупую информацию, я, сказал, лечащий врач.Стабильно тяжелый, мы боремся за него, родные его и нач-во с части с ним рядом..Больше отказался давать какую-либо информацию, начал нервничать Вы меня поймите, я ему мы с части мамы хотим помочь, ну мало ли вы что говорите..Просила слезно, дайте маме мой номер мы просто помочь хотим, материально и морально, ответ, ну мало ли что говорите вы, я вас не знаю, просите всю информ. через командование части..Видимо там ЦУ четкое дано..даже имя его отказался назвать, ладно хоть это узнали..Теперь к замполиту и дальше узнавать..думаю так..
Отредактировано Татьяна65Фад (16.06.2013 20:52)
А где страничка в "Контакте" или "Однокласниках"?
ВКонтакте
Написала,огромными буквами!
Правильно, вот так фигня непроверенная распростроняется!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (3)