Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (3)

в/ч 54046 Нижний Новгород (3)

Сообщений 771 страница 780 из 992

771

Татьяна65Фад написал(а):

НАШЛА!!!!!ЖИВОЙ!!!

Слава Богу!!!! Простите ещё раз!!Значит и в части ни чего толком не знают.

0

772

Все случайно, подряд звонила кто-то объяснил мне, что надо искать не в институте а Госпитале..там тоже была тишина, как-то какой-то телеф.(а приемное госпиталя молчит), и вдруг пишите дежурного врача телеф.ура але рядов.Аверченко да у нас, я его лечащий врач, информац.никакую не дам, скажу только, родители, все нач-во, с ним рядом, жив, боремся за него, даже имя Вам не скажу не обижайтесь, узнавайте через командов.части!!СПАСИБО Вам, жив, услышали..просила дайте маме мой телеф. мы помочь хотим, ну врач ни в какую, военный по уставу, нет только через часть!!

0

773

мама из иванова написал(а):

Галинка Корнилова

Оль сообщи ей, что он ЖИВ!!Нечего раньше хоронить!!

0

774

Ирина2012-13 написал(а):

Девочки, добрый вечер!
Аверченко зовут Егор. Откуда он - не знаю.
На страничку Татьяны Демидовой, мамы Алексея Дмитриева, написала сообщение с просьбой сообщить номер карточки. Ждем ответа. До Вишневского попробую дозвониться - у меня московский номер, без межгорода.

А где страничка в "Контакте" или "Однокласниках"?

0

775

Написала,огромными буквами!Я как прочитала её сообщение,чуть было богу душу не отдала,как родного потеряла

0

776

Татьяна65Фад написал(а):

НАШЛА!!!!!ЖИВОЙ!!!

Слава Богу)) как он?

0

777

Страничка Вконтакте

0

778

Врач дал ооочень скупую информацию, я, сказал, лечащий врач.Стабильно тяжелый, мы боремся за него, родные его и нач-во с части с ним рядом..Больше отказался давать какую-либо информацию, начал нервничать Вы меня поймите, я ему мы с части мамы хотим помочь, ну мало ли вы что говорите..Просила слезно, дайте маме мой номер мы просто помочь хотим, материально и морально, ответ, ну мало ли что говорите вы, я вас не знаю, просите всю информ. через командование части..Видимо там ЦУ четкое дано..даже имя его отказался назвать, ладно хоть это узнали..Теперь к замполиту и дальше узнавать..думаю так..

Отредактировано Татьяна65Фад (16.06.2013 20:52)

0

779

Nata 33 написал(а):

А где страничка в "Контакте" или "Однокласниках"?

ВКонтакте

0

780

мама из иванова написал(а):

Написала,огромными буквами!

Правильно, вот так фигня непроверенная распростроняется!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (3)