Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (3)

в/ч 54046 Нижний Новгород (3)

Сообщений 741 страница 750 из 992

741

мама из иванова написал(а):

Зашла на стр  мальчика-у меня нпастоящая истерика!!!!!! не могу.................................

это очень тяжело...............

0

742

Мой позвонил вчера, после всемирной раздачи телефонов, а сегодня не звонит. Это значит, что сеанс связи с воскресенья перенесли на субботу (внепланово)? Я думаю, что армии тоже не хорошо, какие ни есть (по нашему мнению) - они люди. И вряд ли хорошо себя чувствуют. Всем нам плохо, по-разному и неодинаково, но плохо.

0

743

Тф код Володарский район Нижегородской обл
8 (83136) Международный +7 (83136)

коммутатор в Мулино 8-831-367-95-37
Для всех частей Мулинского гарнизона
там сидит барышня и соединяет с частью, если не знаете с каким отделением, то она соеденит с дежурным, у которого есть списки.

Мулино

Военный комендант Мулинского гарнизона 74893
Военно-учетный стол п.Мулино 75238
телефон госпиталя 8-831-36-78513
Военная прокуратура Мулинского гарнизона 75536

Почта, Мулино 75107
Телеграф (телеграмма в кредит) 40606

0

744

нашим телефоны выдали после обеда,часа в три,сын избегает говорить на эту тему-всё очень печально

0

745

kea1171 написал(а):

телефон госпиталя 8-831-36-78513

да вот этот волшебный телеф. по которому я дозвонилась(нашла случайно в интернете).Ответили Мулино госпиталь, кто спрашивает, отвечаю, комитет солдатских матерей в/ч54046, ой сейчас, реаниматолога позову, але здравст. состояние рядового Аверченко стабильно тяжелое, вчера на вертолете перевезли в институт Вишневского, родителей не было(это врач-реаниматолог)ответил на мои вопросы..спасибо Вам досвидания..
Ну что ж ищу дальше..

0

746

ну пришлось извините, назваться комитетом солдатских матерей нашей части, думаю что так.. :dontknow:

0

747

Тань, не спросила откуда мальчик?

0

748

Родительский комитет обычно утверждается в самой части, но в данной ситуации правильно что так сказали.

0

749

Лучше родительский комитет-КСМ тоже его разыскивают

0

750

мама из иванова написал(а):

Лучше родительский комитет-КСМ тоже его разыскивают

ну понятно, буду говорить как есть, что мы мамы с части..звоню..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (3)