Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (3)

в/ч 54046 Нижний Новгород (3)

Сообщений 731 страница 740 из 992

731

Лиза, Лена СПАСИБО!!!!Все поняла вооружусь..

Теперь по раненному рядовому Аверченко..Я отзвонилась в Подольский госпиталь(хотели с мужем съездить, ну думаю, узнаю, где он и что), объяснила, хотим знать информацию..Ответ, да мы в курсе, мы его ждем, к нам не поступал, он в Нижнем..

Хорошо, Нижний, я подумала, Ижорская, звоню туда, тоже, очень даже в курсе, но Аверченко в МУЛИНО в госпитале, и тоже его ждут!!!Так наш сын лежал в этом, так сказать госпитале, самые неприятные впечатления!!А тут этот наш мальчишка там,в Мулино, госпитале, с такими ранениями..

Девочки у кого есть телеф. мулинского госпиталя, давайте, позвоню, все что можно выясню..Думаю, родители у него, как раз может получится с мамой пообщаться и про карту(куда деньги перекидыв)узнать, помогите девочки!!

Ну и последнее, сегодня встречались с нашим полковником погранцом, глаза на лоб, что такое случилось на полигоне..И что, все лазареты в курсе этого трагического случая, а армия нихт!..делаем выводы!!

0

732

не могу, слезы сами текут

Отредактировано Ирина 2012 (16.06.2013 19:11)

0

733

(831)367-81-14 госпиталь Мулино

0

734

Poly
Танюш, как твой? мой позвонил, немного отпустило

0

735

Ирина 2012 написал(а):

Poly
Танюш, как твой?

Ирин, извините, а Вы кому написали мне, или Поли..Простите, если что не так поняла..

0

736

Татьяна65Фад написал(а):

Ирин, извините, а Вы кому написали мне, или Поли..Простите, если что не так поняла..

я для Poly писала))

0

737

мама из иванова написал(а):

(831)367-81-14 госпиталь Мулино

Молчит Мулино, идут гудки, потом включ. факс!!Оль это приемное?

0

738

Ирина 2012 написал(а):

я для Poly писала))

Ну вот Поли моя тезка, Таня!!Даешь Тань, уже 3-е? Иринок тоже 3-е?или ошибаюсь(я имею ввиду, кто в активе)..

0

739

У них на сайте один телефон

0

740

Зашла на стр  мальчика-у меня нпастоящая истерика!!!!!! не могу.................................

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (3)