Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (3)

в/ч 54046 Нижний Новгород (3)

Сообщений 721 страница 730 из 992

721

Молитва за сына-военнослужащего

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистые Твоея Матери услыши мя, недостойную рабу Твою (имя). Господи, в милостивной власти Твоей чадо мое, раб Твой (имя) суть, помилуй и спаси его, имени Твоего ради. 
Господи, прости ему вся согрешения вольная и невольная, яже сотвориша пред Тобою.
Господи, настави его на путь истинный заповедей Твоих, и просвети разум светом Христовым во спасение души и во исцеление тела.
Господи, благослови его служение воинское на суше, на воздусе и в море, в пути, летании и плавании и на всяком месте Твоего владычества.
Господи, сохрани его силою Честнаго и Животворящаго Креста Твоего под кровом Твоим святым от летящей пули, стрелы, меча, огня, от смертоносныя раны,от потопления водного и напрасныя смерти.
Господи, огради его от всяких враг видимых и невидимых, от всякия бед, зол и напастей, предания и пленения.
Господи, исцели его от всякия болезни и раны, от всякия скверны и ослаби его скорби душевныя.
Господи, даруй ему благодать Духа Твоего Святаго на многая лета, здравие и целомудрие еже жити во всяком благочестии и любви, в мире и единодушии с близ сущими начальствующими, с ближними и дальними людьми.
Господи, умножь и укрепи его силы душевныя и телесныя, просвети его разум, здрава и благополучна возврати его в дом родительский.
Всеблагий Господи, даруй мне, недостойной и грешной рабе Твоей (имя), благославение быти достойною в настоящее время утра, дня, нощи, яко царство Твое вечно, всесильно и всемогущественно.
Аминь.

Можно также заказывать сорокоусты в храмах (монастырях) о здравии своих сыновей, на период их службы в армии.

Отредактировано Ирина2012-13 (16.06.2013 16:22)

0

722

http://s0.uploads.ru/CDLK5.gif

Ему земля пусть будет пухом...
Мы будем помнить и скорбить.
...И маме сын шепнет над ухом:
"Не прекращай меня любить"...

0

723

В Дзержинске, девочки написали, присяга прошла, видео и фото отчеты на руках, будем ждать!!А увал по классике до 20.00

0

724

Татьяна65Фад написал(а):

А увал по классике до 20.00

Это только тем, у кого присяга была? А остальным - до какого времени?

0

725

Ирина2012-13 написал(а):

А остальным - до какого времени?

Наверное также, но не увал, а на КПП ... Увал только на присяге..

0

726

Девочки, подскажите пожалуйста, может есть медики, или с опытом, помогите, что можно принимать для успокоения своих чувств, вернее нервов..Про глицин, новопассит в курсе, фиолетово, не помогает.Ну элениум(что-то вроде) это точно круто, может есть, что народное, но не замороченное...Что-то напряг, а еще полгода жить и "дружить" с новостями..

0

727

Татьяна65Фад написал(а):

Ну элениум(что-то вроде) это точно круто,

Ну вообще! Элениум выбросить и немедля! Армия не повод превращать себя в невротика и наркомана!

0

728

Татьяна65Фад написал(а):

Девочки, подскажите пожалуйста, может есть медики, или с опытом, помогите, что можно принимать для успокоения своих чувств, вернее нервов..Про глицин, новопассит в курсе, фиолетово, не помогает.Ну элениум(что-то вроде) это точно круто, может есть, что народное, но не замороченное...Что-то напряг, а еще полгода жить и "дружить" с новостями..

Тенотен - я пила курсом, неделю, нервы успокаивает, только побочный эффект может быть, болит длительно голова, мерзкой надоедающей болью. Еще есть джем какой то, с травками и глицином, 200р у нас в аптеках. Можно просто травки заваривать с чайком: мяту, мелису, ромашку и зверобой. И вкусненько и помогает. Можно валерьянку на ночь пить, но это в крайнем случае.
А еще совет, глицином не злоупотребляйте, те мелкие таблеточки глицина сажают сердце не хуже энергетиков. Так что я бы им не советовала увлекаться.

0

729

Татьяна! Есть простая дыхательная зарядка Стрельниковой - до дебилизма простые и очень эффективные упражнения. находим в нете или покупаем брошюрку, читаем и делаем. Есть еще йожкинские дыхательные упражнения - тоже до одури просто. Весь фокус в том, что в процессе делания этих упражнений нужно думать ТОЛЬКО о дыхании. Не получается по первости - сама себе говоришь "вдох - выдох". Если бы мне кто-то такое же говорил бы полгода назад - не поверила. Мы все привыкли к тому, что эффективно - это если дорого или трудно. Неправда. Поверьте - работает! Я уже живу без таблеток с год, хотя у меня диагнозов - тьма. Можно сказать, до смерти полшага. Если захотеть. Можно жить без таблеток и врачей. А вместо новопассита - заварите зеленый чай с ложечкой меда на ночь и ложитесь спать.

0

730

Что касаетсся валерьяны - она влияет на зрительные нервы. Зверобой повышает давление. Ромашка - крепит. У каждой травки есть свои побочные действия. Поэтому прежде чем травничать, почитайте о травках, которыми намерены угощаться. Мы все очень разные, у каждого свои рецепты, на каждого из нас травки действуют по своему. Самая безопасная успокоительная таблетка - валидол. Успокавает, не расслабляет, не имеет снотворного эффекта. Опять же, если не злоупотреблять. Я сторонник принципа "спасение утопающих - дело рук самих утопающих", поэтому таблетками не увлекаюсь и другим не советую. Все здоровье есть в нас, надо грамотно запускать механизм оздоровления, начинать надо с дыхания. В любом случае - это работа над собой. Работа не одного дня и месяца. А если хотите быстро - то таблетки, микстурки и прочая.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (3)