ЗДРАВСТВУЙТЕ! Мальчишки наши в шоке, но держатся. Девочки вы
простите. Не могу писать руки не
пишут. Я рядом с вами, а они
текут и не перестают, япойду немного полежу, простите.
в/ч 54046 Нижний Новгород (3)
Сообщений 701 страница 710 из 992
Поделиться70115.06.2013 21:18
Поделиться70215.06.2013 21:22
Держитесь!Мы с Вами!!!
Поделиться70315.06.2013 21:53
Добрый вечер всем!!Алексей, рады, что Вы с нами, с возвращением!!Все ужасно, держитесь, сыночка жив-здоров, но понимаю все у них на глазах, сами все здесь никак в себя не придем!!
Наш любимый отзвонился, два раза по 3мин. не дают толком поговорить..Не признается ни в какую, все хорошо, у нас все нормально, служим не волнуйся..Спросила про нашего разведчика жив-здоров, перед караулом виделись, уф выдох..
Звонила девушка, наши вместе служат, 2-й мальчик в критич.состоянии, два ранения тяжелых, один в позвоночник.Реанимация борются, инвалид уже точно..Девочки ну что это такое, что за маразм в наше время??душа не кричит а ОРЕТ!!
Поделиться70415.06.2013 22:45
отзвонился сын, говорит, что снаряд разорвался , когда были в танке, про пожар в лесу - или я дурак, не то и не там прочитала, или прочитала правильно, но информация неверная. Ну "дурак" - это я про себя. Как-то последнее время у меня не получается за событиями следить связанно. Всем раздали телефоны, всем велели звонить родителям. Может быть, вы со мной и не согласитесь, но я благодарна комбригу (не важно каким был мотив - о себе он заботился или о нас), что телефоны раздали и мальчишки отзвонились. Я эту неделю переживала - в воскресенье отзвонился, что кладут в медроту с температурой и потом тишина. Отзвонился только в пятницу, что уже едет обратно. С понедельника до пятницы - пытка неизвестностью! А сегодня читаю - и предкоматоз! Да когда же закончится этот экстрим?! За девочек очень рада, только потом, когда отдашь их с куском сердца обратно и домой едешь, понимаешь, что еще хуже, чем было до встречи. У меня было так. Теперь я уже и ехать боюсь. А эти глаза у мальчишек - их вообще никогда не забудешь! Это уж потом они все крутышки и делышки, а по - началу ...
Поделиться70515.06.2013 22:50
Лена,что сын рассказал,если не пожар?
Поделиться70615.06.2013 22:50
Зачем?! Негативчиком нервы подергать? Вас, может, специально поддразнивают, не поддавайтесь на провокации!!!Мы создаем свой мир, в котором нам уютно, тепло и спокойно. И нечего гулять по разным ... форумам, грязь в дом ташшить!
Нет, негативчиком нервы дергать я не хочу. И другим не стану дергать. Просто хотела понять - что обсуждаем. Не буду изменять родному форуму! Мне и тут хорошо!
Поделиться70715.06.2013 22:56
Лена,спасаю Ваши нервы-Союз комитетов солдатских матерей России(СКСМР)
Оля, спасибочки, я уже начинаю соображать иногда, темнота у меня в части аббревиатур военных. Сын когда начинает озвучивать названия - я чувствую себя неисправимым дефектом. С ходу не то, что не запоминается, даже не откладывается, видимо, я патологически гражданский человек. А может на меня просто командира хорошего нет. Сын говорит, что в упоре лежа ВСЕ очень быстро доходит.
Поделиться70815.06.2013 22:59
Лена,что сын рассказал,если не пожар?
Так вот то и рассказал: все произошло в танке, то ест ь они были в танке, стреляли, снаряд взорвался, пожар тоже случился в танке. Один мальчик погиб, второй ранен.
Поделиться70915.06.2013 23:00
До нас в упоре лёжа,очень сомневаюсь,что что-либо дойдёт,пожалуй командиру непоздоровится
Поделиться71015.06.2013 23:01
все, сейчас батарея крякнет. так зарядку и не нашла. Всем до завтра. Храни нас всех Господь!