Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (3)

в/ч 54046 Нижний Новгород (3)

Сообщений 681 страница 690 из 992

681

Сегодня , говорит мой сын приехали парни отттуда , где живёт погибший. Говорит жутко было смотреть.

0

682

kea1171 написал(а):

могу умереть раньше, чем дочитаю до конца.

Елена держаться, на том форуме несколько страниц надо прочитать, картинка сложится что и как..

0

683

Nata 33 написал(а):

где живёт погибший.

значит недалеко от Нижнего..про адрес сынок ничего не сказал откуда, может услышал?

Отредактировано Татьяна65Фад (15.06.2013 18:14)

0

684

Nata 33 написал(а):

Сегодня , говорит мой сын приехали парни отттуда , где живёт погибший. Говорит жутко было смотреть.

Наталья, откуда они?

0

685

Я написала в СКСМР

0

686

мама из иванова написал(а):

Я написала в СКСМР

СПАСИБО ОЛЯ!!!Будем ждать ответа!!

0

687

Вот по первому новости прошли..и ТИШИНА!!!

А у нас там какой-то очередной саммит в Питере намечается, не оттого ли тишина в эфирах новостных, дали сверху ЦУ..???

0

688

Лена,спасаю Ваши нервы-Союз комитетов солдатских матерей России(СКСМР)

+1

689

Кстати наши девочки, Ирина жду сыночка, мама из Нижневартовска доехали, сидят на КПП с сыночками..Увиделись наши мамы с форума познакомились воочию, хоть хорошая теплая новость за последние сутки!!

0

690

Татьяна65Фад написал(а):

доехали, сидят на КПП с сыночками..

То есть увольнения - без вариантов? Только КПП?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (3)