Девочки, если появится инфо откуда мальчики - сразу пишите, может кто-то из нас рядом живет.
Отредактировано Ирина 2012 (15.06.2013 17:58)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (3)
Девочки, если появится инфо откуда мальчики - сразу пишите, может кто-то из нас рядом живет.
Отредактировано Ирина 2012 (15.06.2013 17:58)
Девочки, на каком форуме была информация
Елен отправила ссылку смотрите..форум "осторожно папы!!"
В группах КСМР и КСМ(Нижний) пока тихо-попробую попожже связаться с КСМР
Отредактировано мама из иванова (15.06.2013 18:08)
В группах КМСР и КМС(
Оль я плакать начинаю, когда пытаюсь эту военную абрукадабру расшифровать..это кто?
Комитет солдатских матерей России и Нижнего
Комитет солдатских матерей России и Нижнего
Спасибо простите, крышка уже где-то сбоку..
Таня, а что там у Алексея-не рассказал?Наверно дома уже.Что всё хорошо-замечательно,но что то он знает
Оль я плакать начинаю, когда пытаюсь эту военную абрукадабру расшифровать..это кто?
Аналогично, вообще не понимаю этих аббревиатур - девочки, умоляю, пишите хотя бы вкратце словами, что это! Ведь я же уже дама с нездоровыми нервами, могу умереть раньше, чем дочитаю до конца. Сходила по ссылке, не увидела про взрыв ничего конкретного, не нашла, где нас ругают. Потом почитаю в подробностях. Сейчас батарея сядет, пойду электричество искать.
.Что всё хорошо-замечательно,но что то он знает
мальчики рядом были, БОГ есть спас , так сказал Алексей!!Думаю дома, может спят..Ночь ужаса была..
Выйдет на форум, расскажет как и что..
на призывнике тоже тишина
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (3)