Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (3)

в/ч 54046 Нижний Новгород (3)

Сообщений 661 страница 670 из 992

661

мама из иванова написал(а):

да, Таня,уж хотела пригласить их к нам за инфой

Оль так первая там информ была, все есть..Просто так удобно через сутки в кустах сидения, а что?а как?а ничего нигде нет?это мужики что ли(сейчас начнут наши посты таскать комментировать, как же их задели!!)Я Афанасию ответила, уже терпение заканчивается, ГОВОРУНЫ!!!

Отредактировано Татьяна65Фад (16.06.2013 01:54)

0

662

Сейчас опять обвинят в курятничестве-типа закудахтали

0

663

kea1171 написал(а):

Кто-то может дать информацию о матерях и раненом солдате - чем и как помочь?

Елена, мы как раз это и пытаемся организовать..

0

664

Татьяна65Фад написал(а):

Оль так первая там информ была, все есть..Просто так удобно через сутки в кустах сидения, а что?а как?а ничего нигде нет?это мужики что ли(сейчас начнут наши посты таскать комментировать, как же их задели!!)Я ему Афанасию ответила, уже терпение заканчивается, ГОВОРУНЫ!!!

Девочки, на каком форуме была информация и против кого мы сейчас дружим - я как-то не улавливаю против кого вас поддерживать. Расскажите же?

0

665

Я уже зашла на сайт Волги ТВ, только если звонить, хотелось бы конкретной информацией располагать - я толком ничего и не знаю. Если кто-то располагает достоверной и четкой информацией, да еще отслеживает новости этого канала, то может имеет смысл позвонить им и спросить - а где же эти новости?

0

666

Девочки,может я не права,но у нас ведь есть кто то из Нижнего,может сходить к комбригу и попросить координаты мам

0

667

может сходить к комбригу и попросить координаты мам

Согласна. А может там уже комитет солдатских матерей что-то делает, а мы не знаем об этом?

0

668

Лена, есть сайт esosedi.ru-там много умных(без сарказма) пап,но не все из них адекватные

Отредактировано мама из иванова (15.06.2013 20:28)

0

669

Девочки,может я не права,но у нас ведь есть кто то из Нижнего,может сходить к комбригу и попросить координаты мам

Наша Лиза Кракозябра из Нижнего вроде(если не ошибаюсь)

kea1171 написал(а):

А может там уже комитет солдатских матерей что-то делает, а мы не знаем об этом?

наврятли, думаете они в курсе?комитет вроде есть в контакте

0

670

http://www.esosedi.ru/onmap/9_otdelnaya … z=14&m

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (3)