Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (3)

в/ч 54046 Нижний Новгород (3)

Сообщений 651 страница 660 из 992

651

Мамулечки, давайте искать контакты во второй роте (1 МСБ), чтобы получить информацию для оказания помощи родственникам ребят! Первый МСБ, нам задание - в первую очередь!

Отредактировано Ирина2012-13 (15.06.2013 17:27)

0

652

Сын появился в сети! Сообщает их сегодня целый день гоняют тревога, пхд, физуха.

0

653

Давайте главнокомандующему на кремлин.ру зададим вопрос почему не разминируют Гороховецкий полигон?

0

654

Я так думаю, опять все умолчится!!Мама одна воспитывала сына, кому защитить, а ей до этого сейчас??так и спустят на тормозах..посмотрите в интернете статистика по полигонам ужасная, почти каждый год жертвы..а у нас все зашибись, "внезапные проверки"боеготовности армии, показушники..или коллективное письмо, либо "Пусть Говорят" к Малахову, мне так кажется..

0

655

Кстати Ольга мама из Иванова, Вы заметили, со вчерашнего дня, как прошла информ. пап с того форума просто сдуло..Не хочется гадости писать, но где Вы бравые наши, красиво рассуждающие, посты ворующие??

0

656

В кремлин бесполезно,а к Малахову может и сработает,только дружно надо

0

657

да, Таня,уж хотела пригласить их к нам за инфой

0

658

Здравствуйте девочки. мой отзвонился, все хорошо. а по поводу мальчиков - искренние соболезнования маме, я не могу писать.... слезы душат. куда отправила? для чего?
ПОЧЕМУ?

0

659

Татьяна65Фад написал(а):

пап с того форума просто сдуло..Не хочется гадости писать, но где Вы бравые наши, красиво рассуждающие, посты ворующие??

не знают они что писать, гадости говорить - это да, а как до дела дошло - кончился у некоторых "товарищей" весь героизм

0

660

Nata 33 написал(а):

Давайте главнокомандующему на кремлин.ру зададим вопрос почему не разминируют Гороховецкий полигон?

Лучше на Волгу ТВ задать этот же вопрос - отчего же такое молчание у нашей свободной прессы? Вчера сын отзвонился - едет в роту обратно, а сегодня утром читаю про взрыв, сердце остановилось. Даже думать не могу, каково сейчас матери - это же умом можно повернуться! Да, по Конституции - защищать Родину святой долг. Это от кого и от чего была защита?! НЕЛЮДИ! Живут не людьми, подохнут - не покойниками! Кроме бла-бла-бла в адрес умников, которые отдали такое распоряжение, ничего приличного на ум не идет, уж простите за грубость. И если пожарные реально отказались ехать - то просто слов нет! Вот о чем надо спрашивать - где же были те, кто должен тушить пожар. Откуда там оказался взорвавшийся снаряд? Кто-то может дать информацию о матерях и раненом солдате - чем и как помочь?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (3)