Мамулечки, давайте искать контакты во второй роте (1 МСБ), чтобы получить информацию для оказания помощи родственникам ребят! Первый МСБ, нам задание - в первую очередь!
Отредактировано Ирина2012-13 (15.06.2013 17:27)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (3)
Мамулечки, давайте искать контакты во второй роте (1 МСБ), чтобы получить информацию для оказания помощи родственникам ребят! Первый МСБ, нам задание - в первую очередь!
Отредактировано Ирина2012-13 (15.06.2013 17:27)
Сын появился в сети! Сообщает их сегодня целый день гоняют тревога, пхд, физуха.
Давайте главнокомандующему на кремлин.ру зададим вопрос почему не разминируют Гороховецкий полигон?
Я так думаю, опять все умолчится!!Мама одна воспитывала сына, кому защитить, а ей до этого сейчас??так и спустят на тормозах..посмотрите в интернете статистика по полигонам ужасная, почти каждый год жертвы..а у нас все зашибись, "внезапные проверки"боеготовности армии, показушники..или коллективное письмо, либо "Пусть Говорят" к Малахову, мне так кажется..
Кстати Ольга мама из Иванова, Вы заметили, со вчерашнего дня, как прошла информ. пап с того форума просто сдуло..Не хочется гадости писать, но где Вы бравые наши, красиво рассуждающие, посты ворующие??
В кремлин бесполезно,а к Малахову может и сработает,только дружно надо
да, Таня,уж хотела пригласить их к нам за инфой
Здравствуйте девочки. мой отзвонился, все хорошо. а по поводу мальчиков - искренние соболезнования маме, я не могу писать.... слезы душат. куда отправила? для чего?
ПОЧЕМУ?
пап с того форума просто сдуло..Не хочется гадости писать, но где Вы бравые наши, красиво рассуждающие, посты ворующие??
не знают они что писать, гадости говорить - это да, а как до дела дошло - кончился у некоторых "товарищей" весь героизм
Давайте главнокомандующему на кремлин.ру зададим вопрос почему не разминируют Гороховецкий полигон?
Лучше на Волгу ТВ задать этот же вопрос - отчего же такое молчание у нашей свободной прессы? Вчера сын отзвонился - едет в роту обратно, а сегодня утром читаю про взрыв, сердце остановилось. Даже думать не могу, каково сейчас матери - это же умом можно повернуться! Да, по Конституции - защищать Родину святой долг. Это от кого и от чего была защита?! НЕЛЮДИ! Живут не людьми, подохнут - не покойниками! Кроме бла-бла-бла в адрес умников, которые отдали такое распоряжение, ничего приличного на ум не идет, уж простите за грубость. И если пожарные реально отказались ехать - то просто слов нет! Вот о чем надо спрашивать - где же были те, кто должен тушить пожар. Откуда там оказался взорвавшийся снаряд? Кто-то может дать информацию о матерях и раненом солдате - чем и как помочь?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (3)