Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (3)

в/ч 54046 Нижний Новгород (3)

Сообщений 621 страница 630 из 992

621

Выбита из колеи-хожу как чумная-мальчишки......слёзы сами текут.Сколько же проклятий в адрес минобороны итд!!!!!!!!!!!!!!

+1

622

Татьяна65Фад написал(а):

что-то там было , писал ЧУДО спасло БОГ есть!!

ждем новостей, они у нас, можно сказать, на передовой

0

623

А в Норвегии женщин обязали служить в армии

0

624

Ирина 2012 написал(а):

ждем новостей, они у нас, можно сказать, на передовой

Абсолютно..вот сижу и ловлю себя на мысле, если бы так вот рядом оказались, наверное, дурка и неадекват включился бы, как у мамы ежесекундно служащей с сыном..думаю, что и муж рядом бы не помог, смела бы от ярости и ужаса!!..и рванула бы, а куда..все оцеплено, все зашифрованно, нигде ни слуху ни духу в новостях..

0

625

мама из Иванова(простите я не знаю Вашего имени) Вы в курсе, чем РР, отличается от РВ?Эта та же разведка?

0

626

Да уж, в новостях нам ничего не скажут-Погиб Солдат-в масштабах страны...........Вот если бы чиновник-тогда да,крику на весь мир

0

627

Ольга меня зовут.Нет,Таня,не знаю-Может разведрота и разведвзвод

0

628

мама из иванова написал(а):

Ольга меня зовут.Нет,Таня,не знаю-Может разведрота и разведвзвод

очень приятно Ольга.Я тоже так думаю, а в голове все вертится, как те разведчики мальчишки полугодовики, с которыми мы познакомились на КПП и 4-ре дня общались..думать страшно..Жалею, что не взяла мальчишки телеф.(я их и с сыном познакомила, потом они периодич. пересекались, и приветы мне передавал)уже бы сто раз отзвонилась бы, спросила  услышала все в порядке..

0

629

мама из иванова написал(а):

А в Норвегии женщин обязали служить в армии

вот нам и втюхивает те новости, без которых мы ну никак не проживем..а что у себя под носом творится..гибнут мальчишки..

0

630

В части всё тихо пока-мой бы уже сообщил-сказал только,что ничего не знают

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (3)