Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (3)

в/ч 54046 Нижний Новгород (3)

Сообщений 591 страница 600 из 992

591

Господи, УЖАС какой, не могу себя в руки взять. У меня сын на арсенале, вечером разговаривала, а сейчас рука сама до телефона тянется. Если все так, то бедные родители.... Даже слов нет(((

0

592

Ужас!! Я в стопоре! Только что отзвонился сын.Информация подтверждается, погиб говорит рядовой, мл. сержант ранен. 1 бат,2 рота. Приехал комбриг, всем выдали телефоны, ждите звонковю Ужас!!!! o.O

0

593

Nata 33 написал(а):

Приехал комбриг, всем выдали телефоны, ждите звонковю Ужас!!!! o.O

Зашевелились как тараканы!!А кто мальчиков родителям вернет!!Вырвать бы сынулю оттуда с этой долбанной армии..Меня также трясет, сейчас с Алексеем поговорила выдохнула, но все же у кого-то ГОРЕ, слов нет слезы душат!!Все это очень близко и ранимо!! :angry:  :mad:

0

594

Кошмар какой, зачем солдат было посылать тушить этот пожар, если для этого есть специализированные службы. Если бы подумали головой, не было бы ни жертв, ни раненых. Идиоты.

0

595

Krak0zyabra написал(а):

Кошмар какой, зачем солдат было посылать тушить этот пожар, если для этого есть специализированные службы. Если бы подумали головой, не было бы ни жертв, ни раненых. Идиоты.

У нас по другому не могут - хотели как лучше, а получилось как всегда :mad:

0

596

Ирина 2012 написал(а):

У нас по другому не могут - хотели как лучше, а получилось как всегда

Вряд ли там кто-то хотел как лучше. Просто мозги включать не умеют когда надо.. :(

0

597

Сын в друге, телефоны видимо сегодня не отнимут.

0

598

Krak0zyabra написал(а):

зачем солдат было посылать тушить этот пожар, если для этого есть специализированные службы.

Показатели портить, ни за что.. :tired: Лучше вот так, вперед, пошел , бегом на тушение..только тупые приказы..и вот.. :disappointed:  :mad:

0

599

Да, чёрт с ним этим лесом!!!! Пусть горит, кто матери сына вернёт!!!!! :angry:

0

600

Вот девочки последние новости, или все на том форуме, не надо посты сюда перетаскивать?:

"Беда 1МСБ 1РР разведчики полугодовики, опретор-наводчик насмерть, у командира ранение в позвоночник и сильно обожжено лицо. Там мой сын служил, говорит снарядом по 30 лет да и пушки такие же. Еще новость того азера что брал деньги у ребят закрыли на 60 сут."

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (3)