А у меня дочь старше сына на 5 лет,замужем.И у меня уже есть ВНУК!!!!6 месяцев!!!ВОООТ!!!
Танюшка!!Да вы у нас бабулечка-красатулечка!!ЗДОРОВО!!
Татьяна65Фад! Вам персонально ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
СЫНУЛЯ КРАСАВЕЦ, БОЕЦ,ГОРДОСТЬ РОДИТЕЛЕЙ!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (3)
А у меня дочь старше сына на 5 лет,замужем.И у меня уже есть ВНУК!!!!6 месяцев!!!ВОООТ!!!
Танюшка!!Да вы у нас бабулечка-красатулечка!!ЗДОРОВО!!
Татьяна65Фад! Вам персонально ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
СЫНУЛЯ КРАСАВЕЦ, БОЕЦ,ГОРДОСТЬ РОДИТЕЛЕЙ!!!
Однозначно!!!Присоединяюсь!!!
Татьяна65Фад! Нужна
Отредактировано папа64 (07.06.2013 18:47)
и что в ссылке было - расскажите, у меня не открылась.
Елен, если правильно понимаю о какой ссылке, там наших бойцов снимало местное телевид..Мальчики молодцы, нас не дождались, когда мы десантом высадимся, так всех пузанов в зеленом расстреляли и с поставленной перед ними задачей справились!!Один из бойцов нашего папы64 Алексея сынок!!Ура так держать, пли по врагам ребятки!!
там наших бойцов снимало местное телевид.
спасибо, я уж думала меня совсем игнорируют, еле догнала вас, и никтошеньки со мной не разговаривает. Попробую самостоятельно поискать это местное ТВ.
Очень нужно, по интер. Не могу.
!
Отредактировано Татьяна65Фад (08.06.2013 07:59)
Нашла же я, посмотрела! Видеосюжет классный, мальчишки молодцы! Всплакнула, такие уже СОЛДАТЫ! Настоящие! Алексей, не знаю который Ваш, но поздравляю от всей души с хорошим парнем.
никтошеньки со мной не разговаривает.
Елена я Вам вчера несколько сообщений писала, а ВЫ ушли не попрощавшись.Так, что неправда, одна Ваша идея про десант чего стоит!!!
Еще ту темку нам подбросили, столько версий, воображения!!Все хорошо Елен, мы вместе!!
Но все-равно напишу и отправлю.
И правильно, думать как эта ненормальная ПОЧТА РОССИИ работает..Я тоже писала, что от сына получили письмо через 3,6мес.Где-то бродило..
Девоньки! По этой ссылке
когда фото высвечивается,
стоят три бойца и перед ними офицер. Так вот
первый мой сын, мы его
По выправке узнали, а вчера
Сын подтвердил, что это он!
Елен папа64 написал о сыне!!
kea1171
На старой веточке 91стр.
внизу.
Посмотрела сюжет и подумала: когда мальчишки в люк запрыгивали, а на какой размер люк-то рассчитан, что-то невелик он. Сразу больное воображение заработало, как мы БМП захватили, а в люк не пролезли впопыхах и застряли. Я периодически недалеко от музея проезжаю, там БМП выставлен, и так он меня манит, просто мечта шизофреника - ХОЧУ такой! Особенно, когда еду по нормальным российским дорогам, словами не передать как я мечтаю о таком средстве передвижения! Пойду - ка я еще худеть, вдруг наступит день сбычи мечт, а я не готова.
Елен папа64 написал о сыне!!
Да я нашла - и фото и сюжет. Вы что ли только фото посмотрели? Там был еще видеосюжет про то. как эта машина ездит и стреляет и у мальчишек интервью брали, у каждого из троих.
Посмотрела, послушала, погордилась, всплакнула.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (3)