Ирина - удачной поездки чего ,впрочем ,и всем желаю потом эту встречу будете долго помнить - у меня весь год перед глазами наша присяга - дорога туда,встреча,а самое сложное -0 это расставание - надо видеть глаза мальчишек - когда они в часть возвращаются главное - это самим удержаться и не реветь- хотя бы при них - хотя это очень сложно сделать - я ревела всю обратную дорогу Но наши солдатики должны идеть нас сильными - им легче оставаться там Ждем рассказов о присяге.
в/ч 54046 Нижний Новгород (3)
Сообщений 581 страница 590 из 992
Поделиться58214.06.2013 13:30
Ирина - удачной поездки чего ,впрочем ,и всем желаю потом эту встречу будете долго помнить - у меня весь год перед глазами наша присяга - дорога туда,встреча,а самое сложное -0 это расставание - надо видеть глаза мальчишек - когда они в часть возвращаются главное - это самим удержаться и не реветь- хотя бы при них - хотя это очень сложно сделать - я ревела всю обратную дорогу Но наши солдатики должны идеть нас сильными - им легче оставаться там Ждем рассказов о присяге.
Абсолютно согласна и поддерживаю! Всё аналогично происходило!!
Поделиться58314.06.2013 13:31
И по возможности фото и видео отчёта).
Поделиться58414.06.2013 20:54
Ну совсем все притихли А мы ждем новостей с присяги
Поделиться58514.06.2013 21:01
ДЕВОЧКИ ПРОСТИТЕ, но пришлось информ.перетащить с того форума:
"Форумчане! У нас БЕДА! Сегодня вечером, буквально недавно, на полях после стрельб загорелся лес, солдат отправили тушить пожар и там взорвался снаряд. ПОГИБ один солдат, одного отвезли в госпиталь. Фамилии пострадавшего и погибшего не знаю."
Информац прошла только что
Поделиться58614.06.2013 21:05
Алексею папе64 отзвонилась предупредила, они в Нижнем сын в ГУЦе, жду хороших новостей от него..
Поделиться58714.06.2013 21:47
Татьяна65Фад
Я правильно поняла? У Алексея с сыном все нормально? А он в курсе чего-нибудь?
Поделиться58814.06.2013 21:50
Спасибо девочки! Скорей бы до места добраться. Поглядеть что там и как!!!
Татьяна написала совсем не хорошие новости. Кто там был на полигоне? Жалко, всех жалко! И своих и чужих! Все они - чьи-то дети!
А наших КМБшников как раз сегодня обещали везти на первые стрельбы...
Поделиться58914.06.2013 22:01
Добрый вечер, девочки.
Что за ужасные новости, меня аж трясти начало
Поделиться59014.06.2013 22:04
Я правильно поняла? У Алексея с сыном все нормально? А он в курсе чего-нибудь?
Да девочки, у них все норм, но пока дозвонились, я слышала Алексея, он как мужчина очень держался, но слышала их ШОК неимоверный..Решили пока оттуда не уезжать, хотят дождаться новостей..Сейчас там все оцеплено, им сказали сейчас лучше в ГУЦ не суваться!!