Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (3)

в/ч 54046 Нижний Новгород (3)

Сообщений 561 страница 570 из 992

561

я не поняла - про учения: это была тайна? А так - то даже приказ или указ какой-то в новостях я читала про учения "Запад - 2013". Или о других учениях речь.? А откуда лазутчик и кого он цитирует? Я, наверное, совсем в домике  :music: - никого не слышу, никого не вижу, никому ничего не скажу - вся полезная информация мимо!

0

562

наконец-то дождалась экватора, а дни все-равно резиновые. Известий нет. И солнце не в радость.

0

563

Депрессую. :smoke:  Надо позитивную мотивацию искать.

0

564

Сижу тут, как забытая клизьма, сама с собой переписываюсь. А-у-у-у!!! Вы где все?

0

565

kea1171
Депрессию отставить - с горочки покатились :cool: лето быстро проскочит - это зима долго тянется,а значит и дембель быстрее приблизится :D

0

566

kea1171 написал(а):

Сижу тут,  сама с собой переписываюсь. А-у-у-у!!! Вы где все?

Добрый вечер! Вот всегда так - то густо, то пусто  :flirt:  Насчет, учений и лазутчиков, я тоже все пропустила, ну, да ладно... Это не повод расстраиваться! Поздравляю с экватором!!!! Лето пролетит махом!!! Вам совсем чуточку ждать осталось =)

0

567

Всегда завидовала и завидю тем - кому ребята много рассказывают :blush: наш сынуля - как партизан - каждое слово клещами вытягивать приходится - все время все у него хорошо :rolleyes: больше любит слушать про дом - какие у нас новости. И звонит редко  :dontknow: Но зато попав в армию понял,что такое семья - самые дорогие люди. :love: Интересно - насколько изменился характер :suspicious:

+1

568

kea1171 написал(а):

я читала про учения "Запад - 2013".

Сынуле вроде объявили, что их дивизиону Белоруссия отменяется, а поля , вроде ГУЦ 15 августа.. 8-)
Хотя...все опять все опять отменяется, отменяется...армия одним словом... :dontknow:

0

569

ирина ру написал(а):

И звонит редко  :dontknow:

также  :angry:  :mad:  :suspicious:

ирина ру написал(а):

Но зато попав в армию понял,что такое семья - самые дорогие люди.

и это есть правда!!кто ближе дороже семьи??? :cool:

0

570

ирина ру написал(а):

попав в армию понял,что такое семья - самые дорогие люди.

наш тоже,совсем по-другому стал относиться к нам-своей семье.из него никогда лишнего слова не вытянешь,а уж "скучаю","я вас тоже люблю","жду встречи"-тем более.а сейчас оказавшись далеко от семьи,сразу ощутил,что такое СЕМЬЯ.да и в еде всегда до армии такой привереда был,а сейчас все вкусно,только мало.это радует. :cool:

Отредактировано selenas (13.06.2013 22:52)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (3)