Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (3)

в/ч 54046 Нижний Новгород (3)

Сообщений 541 страница 550 из 992

541

на стрельбы-это не долго-стрельнут по два патрона и всё

0

542

мама из иванова написал(а):

на стрельбы-это не долго-стрельнут по два патрона и всё

Было бы хорошо. А то она более двух суток в поезде и сразу на КПП, а там ей: сына нет, он на стрельбах! Мамы, мамочки, мамульки...

Татьяна65Фад написал(а):

вопросы по армии .... типа скажите а почему, когда берцы разваливаются, мы сами..ну и т.д. и т.п.

Татьяна, когда я подобные вопросы задаю своему дяде. Он отвечает одно: Ира, каждый настоящий МУЖЧИНА эту школу пройти обязан! А в семье почему-то начали именно с меня  :dontknow: может я и есть настоящий мужчина ))) :D

+1

543

http://s2.uploads.ru/t/x9UfD.gif

0

544

Да1 Я тоже на боковую.Спокойной ночи нам и нашим воинам!

0

545

мама из иванова написал(а):

Добрый вечер!А лазутчики не спят-аж цитируют

Да уж :angry: увидела, вот делать нечего :dontknow: , придется скрытничать :writing:

0

546

Валяля написал(а):

Татьяна65Фад поздравляю вас и сыночка с ЭКВАТОРОМ!!!  Здоровья,легких берц и адекватных командиров!!!

:love: ВАЛЮША СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА!! :flag:

0

547

Иринка (жду сыночка) написал(а):

может я и есть настоящий мужчина )))

Вот я тоже так думаю: сына уже вырастила, дерево (не одно) уже посадила, осталось дом построить - и я настоящий мужик!

0

548

А нормально так шифруются (если правда конечно): весь мир знает об учениях, в СМИ пишут кто, где, сколько и когда, а у нас - туристы!

0

549

Всем доброе утро! Хороших новостей! 8-)

0

550

kea1171 написал(а):

Вот я тоже так думаю: сына уже вырастила, дерево (не одно) уже посадила, осталось дом построить - и я настоящий мужик!

:cool:  :cool:  :cool:  :flag:

kea1171 написал(а):

весь мир знает об учениях, в СМИ пишут кто, где, сколько и когда, а у нас - туристы!

И получится:
Туристы в зеленых костюмах прибыли в Белоруссию на личном транспорте. Группа состоит из........... МДЯ........ Хорошо хоть не группа в полосатых купальниках!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (3)