Доброе утро! Не подскажете на сколько отпустят наших солдатиков после присяги? Сын говорит, что отпустят только до вечера, а я смотрю там гостиницы снимают, квартиры. Поезд обратно у меня поздно вечером, я теперь задумалась нужно брать билет или нет?
У сына все хорошо, из сан части выписали. Голосок бодрый. Ругает меня " Не паникуй, все нормально"
в/ч 54046 Нижний Новгород (3)
Сообщений 481 страница 490 из 992
Поделиться48112.06.2013 09:07
Поделиться48212.06.2013 09:14
У сына все хорошо, из сан части выписали.
Ура, с утреца отличная новость!!А мы тут за Вас Ирин изпереживали, а Вы все молчали!!
я теперь задумалась нужно брать билет или нет?
Вы про гостиницу либо квартиру?
Татьяна, С ЭКВВАТОРОМ! Пусть дни бегут под горочку и подгоняют наш ДМБ!!!
СПАСИБО!!! еще малясь!! Сыночков бы наших поздравить!!!
Поделиться48312.06.2013 09:32
Ирина_А, рада за Вас! Что ж так долго молчали? В Коврове отпускали до вечера, к 20.30 надо было возвращать, а на следующий день снова выдавали, и тоже до вечера. Как здесь - не знаю. Может, быть точно и неизвестно, родители и жены надеются на лучшее.
Поделиться48412.06.2013 09:49
УРА!!! Татьяна - с экватором!!!!! Поздравляю!!!!!
Поделиться48512.06.2013 10:19
Девчонки Дорогие! Всех кого увидел и пообщался, у них ВСЕ ХОРОШО! Только скучают за нами! Всем огромный привет, а ротный у них ОБАЛДЕННЫЙ МУЖИК, которого уважают и подчиняются!!! А на больных людей, я не обращаю внимание!
Алексей! Здорово! Молодцы!!! А ротный у них и правда молодец! Вы правы-его уважают ребята!!!
Поделиться48612.06.2013 10:28
Не подскажете на сколько отпустят наших солдатиков после присяги? Сын говорит, что отпустят только до вечера, а я смотрю там гостиницы снимают, квартиры.
Отпускают действительно только до вечера! Так было на предыдущей присяге и в Сормово и в Дзержинске! Может и есть исключения, кого на больше-но это исключения и солдатик сразу знает об этом и родители тоже...А квартиры снимают-так ведь кто откуда едет, насколько едет, смотря когда уезжает(по билетам). Не на вокзале же сидеть-есть ведь поезда и через сутки идут. А кто-то хочет побыть в тихой обстановке, сготовить, постирать сыну, дать ему поспать. Все очень индивидуально! Просто я была у сына когда прошлый раз была присяга, видела как часов с пяти вечера ребят уже приводили назад в часть родители. Так жалко всех было- и родителей, и мальчиков...
Поделиться48712.06.2013 11:24
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ! Сын
отзвонился опять приехали в часть в честь праздника.
Всех с праздником! И с Экватором, у нас тоже
скоро 19!
Poly! Спасибо Вам! Я помню
как Вы меня вели к ПОБЕДЕ!
Поделиться48812.06.2013 11:45
Доброе утро! Не подскажете на сколько отпустят наших солдатиков после присяги? Сын говорит, что отпустят только до вечера, а я смотрю там гостиницы снимают, квартиры. Поезд обратно у меня поздно вечером, я теперь задумалась нужно брать билет или нет?
У сына все хорошо, из сан части выписали. Голосок бодрый. Ругает меня " Не паникуй, все нормально"
Нас отпустили до 19.00 , думали что хоть до утра, ан нет.
Поделиться48912.06.2013 11:53
Нас отпустили до 19.00 , думали что хоть до утра, ан нет.
Да нет, девчата, даже не обольщайтесь! Присяга-это практически единственный официальный увал в город и он только до вечера... Потом только на КПП и здесь, и в Дз-ке.