Ой поглядела я на Аватарки наши, насмеялась..... Веточка у нас: Зубасто-Когтисто-Колючко-Шипастая )))
Вот и ХОРОШО!!!Пусть кто не надо к нам не суётся!!!Пусть посмотрит и сделает вывод,что будет с лазутчиком!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (3)
Ой поглядела я на Аватарки наши, насмеялась..... Веточка у нас: Зубасто-Когтисто-Колючко-Шипастая )))
Вот и ХОРОШО!!!Пусть кто не надо к нам не суётся!!!Пусть посмотрит и сделает вывод,что будет с лазутчиком!!!
Девочки,говорила с сыном,спросила за инцидент с денеж.картами,говорит ни чего не слышал подобного.Может,потому что ещё молодой,а может.....не знает или не хочет говорить.
Конкретных новостей нет. Снова сижу на изжоге.
Сейчас я НЕКОТОРЫМ соду принесу!!!Гасить буду!!!
Пока меня не будет ни каких изжог!!!Питаемся правильно,нервы держим в кулаке!!
Мы как группа ежиков в тумане. То ясность, то неизвестность! Живешь и ждешь, что же дальше будет. "Лошадка, ты где?"
Всё,всем ПОКА!!! А кому то- До встречи!!! Приеду отпишусь,что,где и когда!!!
Лен, это твой туман так действует
Всем доброго дня! Kea1171,Nata N- поздравляю с ЭКВАТОРОМ! Половина пути пройдено,теперь с горочки и до дома рукой подать!!! Солдатикам здоровья и успехов на службе!!!
Лен, это твой туман так действует
Ленуль, завтра выходной, может раздадут телеф. и будет ясность..Главное, чтобы только ХОРОШИЕ новости !!!
говорит ни чего не слышал подобного.
Разные роты, батальоны, абсолютно не факт, что сыночки будут в курсе!!И не надо, не знают, значит, все хорошо!!
Если бы вы видели,какой у нас сейчас ЛИВЕНЬ прошел!
Он идет локально..Мы вчера, буквально под шквал попали на Ярославке в сторону Москвы, в районе Пушкино, через пару км солнце жара!!Навстречу идет поток пыльных машин, а с нас вода стекает..Во чудеса природы..
Будем надеяться, что у мальчиков солнышко и хорошо!!
Если бы вы видели,какой у нас сейчас ЛИВЕНЬ прошел! Теперь на улицу в босоножках не выйдешь,только резиновые сапоги нужны.Интересно,а у наших шел сегодня дождь? Вечером надеюсь узнаю.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (3)