сегодняшнее продолжение
Просто безобразие!!! Что-то можно сделать? Может, звонить командирам?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (3)
сегодняшнее продолжение
Наташа,Лена,c половинкой Вас!
Можно обратиться в Союз комитетов солдатских матерей(координаты у меня есть),но это должен сделать сам мальчик или его мама и не анонимно(анонимам вряд ли будут помогать,т к задействуют прокуратуру)
Можно обратиться в Союз комитетов солдатских матерей
Да вообще-то скоро, у наших мамочек и сынулей будет присяга..Может и на месте можно что-то предпринять..С мамами(особенно когда их оочень много)командиры, думаю, не будут игнорировать..может так??
Да вообще-то скоро, у наших мамочек и сынулей будет присяга..Может и на месте можно что-то предпринять..С мамами(особенно когда их оочень много)командиры, думаю, не будут игнорировать..может так??
Хорошо если командир адекватный будет. А так мамы уедут, а сыновья останутся вместе с этим дембелем и командиром . Такая информация от одной мамочки пришла, может сначала нужно у сыновей узнать, а было ли это . У кого из наших мам сыновья во 2 бат, 4 рота?
Я одного не понимаю, как могли ребята отдать карточки? даже если он нерусский, он же один, а наших.... что все боятся? Мой в полях, а то бы узнала
Если командир неадекват и тд и тп,то вряд ли что то можно решить на месте!
Отредактировано мама из иванова (13.06.2013 09:16)
Если командир как у нас,который орёт,что он знает кто мамы и папы и ничего не боится,поэтому и по шене даст и тд и тп,то вряд ли что то можно решить на месте!
вот и я о том же, нас же много из Дзержинска, давайте у сыновей порасспросим. Кто-то что-то да слышал
Хорошо если командир адекватный будет. А так мамы уедут, а сыновья останутся вместе с этим дембелем и командиром .
Это уж точно, в адекватности наших отцов-командиров плохо верится..
Если только сразу много мам вместе спросят об этом инцинденте, без имен и фамилий..
Хотя лучше ни рисковать..Посмотрим, может кто слышал из наших мамочек?
По поводу "Ужастика с отбором денег". Прежде всего информацию следует проверить. Спросив у своих же детей. Потом, если, действительно все так плохо (хотя вряд ли так массово это все случилось - я не утверждаю, что "так не могло быть" и не утверждаю что "Все так и происходит", прошу понять меня правильно и не обижаться) нужно решить вместе с ребятами, готовы ли вы озвучить эти факты. Если тема будет поднята, то фамилии придется озвучивать в обязательном порядке. У нас с сыном есть договоренность о том, что я не вмешиваюсь в его жизнь без его согласия. Поэтому он озвучивает какую-то информацию, зная, что я не побегу махать саблей без его одобрения. Первые месяцы ребятам ОЧЕНЬ ТРУДНО, происходит психологическая ломка, адаптация. Помогать им надо, и обязательно, но огульно жаловаться на все, что слышите от них - не стоит. Хотя бы потому, что ВСЕ мальчики (наши мужчины) спустя время уже по-другому начинают относиться к тому, что с ними происходило и происходит. Мы все взрослеем с каждым днем. Поэтому прежде, чем говорить с командирами, надо все хорошенько выяснить с ребятами. И если это правда, то выступать всем.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (3)