Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (3)

в/ч 54046 Нижний Новгород (3)

Сообщений 391 страница 400 из 992

391

Ирина - у нас дембель 26 июня получился почему то :dontknow: в табличке ты написала очень заманчивое число - но не верное - линеечка врет частенько. Сейчас сын в Дзержинске.

0

392

Девочки, а где табличку можно посмотреть?  :dontknow:  одна я ее не вижу?

0

393

Татьяна65Фад написал(а):

Простите а день рождения чей мамульки или сынульки? :flirt: ?На форуме, как я понимаю, и мамулек и сынулек поздравляют.. :love:

Танюш, на форуме - давай твое. А кто покрепче подружится, там и сынулькиными обменяются )))

0

394

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Танюш, на форуме - давай твое. А кто покрепче подружится, там и сынулькиными обменяются )))

Ирина, у Poly внизу есть надпись ДАТКИ, зайди посмотри :flag:  Это когда мы были в учебке, нам девочка сделала такую табличку 8-)

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Проверяйся, а то я по линеечкам пыталась высчитывать хоть примерно чтоб картина получилась

Наш дембель 24.12. Только у меня скрытого текста нет, все в свободном доступе :flag: , поэтому и спрашивала :dontknow:

0

395

Судя по моей линеечке у нас завтра что ли экватор?вот совсем запуталась, завтра послезавтра..ну нам бы побыстрей и домой домой к мамульке обратно!! :crazyfun:

0

396

Татьяна65Фад написал(а):

Судя по моей линеечке у нас завтра что ли экватор?

Татьян, у вас через три дня экватор :flag: , но все равно приятнооооо :flirt:

0

397

Спокойной ночи :flag:

0

398

Ирина 2012 написал(а):

Татьян, у вас через три дня экватор :flag:

Эх, я то думала..обрадовалась.. :jumping: Ну уж как есть, послезавтра.. :flag:

0

399

Видимо, надо уже баиньки!!!Спок.ночи!! :flag:

0

400

Ну вот перед выходом на сон прочитала на другом форуме нашей части:

"привет всем я не часто пишу на этом форуме .но сегодня хочу написать , сегодня в Дзержинской части ,какой то дмб который уходит в июле собрал у солдат карточки и снял деньги себе.он не русский."

Ну и что это, издевательство над вновь прибывшими?Никто из мальчиков сыночков, ничего не говорил? :nope:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (3)