имена солдат из таблички настойчиво советую убрать. А так же любые данные связанные с солдатом, кроме места службы конечно.
согласна, надо оберегать сыночков!!Лазутчиков, засланцев надо опасаться!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (3)
имена солдат из таблички настойчиво советую убрать. А так же любые данные связанные с солдатом, кроме места службы конечно.
согласна, надо оберегать сыночков!!Лазутчиков, засланцев надо опасаться!!
а там нихт, карта почти пуста!!
Жестко! Но креативно. У меня вот не бегает в чипок, да и на деньги не подсадишь. Живет по принципу "Мяса нету, и не надо, и без мяса можно жить. Мясо в трудную минуту можно костью заменить". А нет кости - я вегетарианец.
я Вам ее уменьшу до размера аватарки.
Мне так стыдно, совсем древняя. .Я еще попробую, если..Спасибо огромное!!
Мне так стыдно, совсем древняя. .Я еще попробую, если..Спасибо огромное!!
Никто не древний тут) Не все просто часто сидели в интернете на форумах, а теперь вот приходится Если что обращайтесь.
Прикольная линеечка, до боли в сердце ежик бредущий в тумане...
Такая прозрачная аллегория. Вообще по жизни все мы ежики в тумане. А мультик душевный, мой самый любимый.
Мне так стыдно, совсем древняя.
ага, мне когда сын начинает что-нибудь такое рассказывать (если я спрошу, например "что такое "гаджет") я очень отчетливо ощущаю величину пропасти между нами! Хотя на работе пользуюсь многими информационными и програмными ресурсами, во всем остальном, что не работа - .... в общем, печально все! Проще пальцем показать, или лицом.
Отредактировано kea1171 (10.06.2013 19:58)
Прикольная такая линеечка.У меня тоже этот мультик любимый.
У меня вот не бегает в чипок, да и на деньги не подсадишь.
Завидую по белому, а наш с детства любитель что-то прикупить, где-то поесть, ну натура такая, ну а мы и работаем, что поддержать натуру..
папа64 Алексей,
Завтра выезжают, план проезда до ГУЦа предоставит(мало ли кому)..
Отредактировано Татьяна65Фад (11.06.2013 03:01)
Девочки,добрый вечер!!!Собираюсь в дорогу,завтра в 20.00 в поезд и дорога к сыну,двое с половиной суток.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (3)