Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (3)

в/ч 54046 Нижний Новгород (3)

Сообщений 361 страница 370 из 992

361

Krak0zyabra написал(а):

имена солдат из таблички настойчиво советую убрать. А так же любые данные связанные с солдатом, кроме места службы конечно.

согласна, надо оберегать сыночков!!Лазутчиков, засланцев :angry:  надо опасаться!! :mad:

0

362

Татьяна65Фад написал(а):

а там нихт, карта почти пуста!!

Жестко! Но креативно. У меня вот не бегает в чипок, да и на деньги не подсадишь. Живет по принципу "Мяса нету, и не надо, и без мяса можно жить. Мясо в трудную минуту можно костью заменить". А нет кости - я вегетарианец.

+1

363

Krak0zyabra написал(а):

я Вам ее уменьшу до размера аватарки.

Мне так стыдно, совсем древняя. :blush: .Я еще попробую, если..Спасибо огромное!! :love:

0

364

Татьяна65Фад написал(а):

Мне так стыдно, совсем древняя.  .Я еще попробую, если..Спасибо огромное!!

Никто не древний тут) Не все просто часто сидели в интернете на форумах, а теперь вот приходится :flag: Если что обращайтесь.

0

365

Татьяна65Фад написал(а):

Прикольная линеечка, до боли в сердце ежик бредущий в тумане...

Такая прозрачная аллегория. Вообще по жизни все мы ежики в тумане. А мультик душевный, мой самый любимый.

0

366

Татьяна65Фад написал(а):

Мне так стыдно, совсем древняя.

ага, мне когда сын начинает что-нибудь такое рассказывать (если я спрошу, например "что такое "гаджет") я очень отчетливо ощущаю величину пропасти между нами! Хотя на работе пользуюсь многими информационными и програмными ресурсами, во всем остальном, что не работа - .... в общем, печально все! Проще пальцем показать, или лицом.

Отредактировано kea1171 (10.06.2013 19:58)

0

367

Прикольная такая линеечка.У меня тоже этот мультик любимый.

0

368

kea1171 написал(а):

У меня вот не бегает в чипок, да и на деньги не подсадишь.

Завидую по белому, а наш с детства любитель что-то прикупить, где-то поесть, ну натура такая, ну а мы и работаем, что поддержать натуру.. 8-)

0

369

папа64 Алексей,
Завтра выезжают,  план проезда до ГУЦа предоставит(мало ли кому).. :writing:

Отредактировано Татьяна65Фад (11.06.2013 03:01)

0

370

Девочки,добрый вечер!!!Собираюсь в дорогу,завтра в 20.00 в поезд и дорога к сыну,двое с половиной суток.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (3)