Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (3)

в/ч 54046 Нижний Новгород (3)

Сообщений 341 страница 350 из 992

341

http://s2.uploads.ru/t/sC92p.gif

0

342

kea1171 написал(а):

сын вчера отзвонился, кладут в медроту, с чем - непонятно

Лена, что случилось? Что-то же болит, раз кладут? Уже хорошо, что в медроте - подлечат, отоспится.
http://more-kartinok.ucoz.com/_ph/8/2/441285826.jpg
Пусть поправляется!

0

343

Спасибо, ничего не знаю про диагноз. Если еще и без телефона положат, то придется из космоса ответа ждать

0

344

kea1171 написал(а):

Спасибо, ничего не знаю про диагноз. Если еще и без телефона положат, то придется из космоса ответа ждать

Ну кто-нибудь даст же позвонить! Мы отвезли в госп-ль нашему второй телефон, один отдал мальчишке, говорит у него нет телефона.Они помогают друг другу,я так внушал своему, не жмись, не жлобись), сегодня ты, завтра тебе помогут.)

0

345

Да это все понятно, не в первый раз, и сам давал звонить и с чужого звонил. Хоть бы с диагнозом прояснилось, сижу на изжоге уже. Это отложенное дистанционное общение уже последние нервы сжирает. Отвлекаюсь на работу, но пока не очень помогает.

0

346

Nata 33 написал(а):

не жмись, не жлобись), сегодня ты, завтра тебе помогут.)

Точно сказано! Без помощи друг-другу совсем туго будет. Мой в первые дни телефон раздавал на право и налево, многие вообще без них пришли, а родителям информацию донести надо. Вчера моему телефон дали, т.к. у него деньги закончились. В первый же день они там носками делились, многие чуть босиком не пришли. Вот так и живут... :flag:

0

347

Добрый день!Лена,всё будет хорошо!!!Сынок скоро поправится,а нервные клетки не востанавливаются.Нос кверху и хвост пистолетом!Девочки-кто с компом на ты-на Девушка солдата свели всех участников в таблицу-так удобно,может кто то умеет?

0

348

мама из иванова написал(а):

Девочки-кто с компом на ты

Я на ты. Могу сделать

0

349

kea1171 написал(а):

Спасибо, ничего не знаю про диагноз.

Елена, новости от сына есть?

0

350

не-а, жду

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (3)