Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (3)

в/ч 54046 Нижний Новгород (3)

Сообщений 331 страница 340 из 992

331

kea1171 Елена , ура!
http://gifr.ru/data/gifs/3/c/6/3c6670e7b2.gif
Удачи в службе! Здоровья сыночку, терпения и спокойствия мамочке! Уже с горочки катимся!

0

332

Спасибо за поздравление, сын вчера отзвонился, кладут в медроту, с чем - непонятно. Не скажу, что мне стало спокойней, я теперь переживаю уже зная причину. А до этого переживала по многим неизвестным причинам. Хоть лети туда. Жаль, что я птичка колибри: и долетела бы, и навестила, и никто бы не заметил. Доброе утро всем!

0

333

Nata_N написал(а):

Какой же древний в 19-то лет?

:crazyfun:  :D

Отредактировано Татьяна65Фад (10.06.2013 08:22)

0

334

ДЕВОЧКИ!!!ДОБРОЕ УТРО!!! :flag: Хорошего дня  :jumping:

0

335

Nata_N написал(а):

kea1171 Елена , ура! Экватор.
Удачи в службе! Здоровья сыночку, терпения и спокойствия мамочке! Уже с горочки катимся!

Присоединяюсь!!! Половина пути уже пройдена! Теперь год пошел на убывание, все легче уже. Пусть выздоравливает!!!  :flag:

0

336

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Тааань, без обид только!!! Лоб разобью, но добьюсь!!! Упрямая, идущая к цели, сшибающая на пути...

Доброе утро!!!А что тут обижаться,что есть то есть.Упёртая и не всегда в правильных целях,но быстро понимающая не правоту если кто то понятно объяснил.

0

337

Лилия 25 написал(а):

Всем добрый вечер! Не знаю,как в Сормово,а в Дзержинск какой-то очень важный и строгий начальник прибыл. На КПП чтоб ни одного человека не было,из посетителей естественно.Наверное поэтому и все телефоны поодбирали,чтобы общую картину не портить.

Думаю,до присяги его не станет!!!!

0

338

Чашечка кофе - поднять настроение.
Пол-шоколадки - заесть невезение.
Этот проверенный вкус горько-сладкий
Словно шепчет:
"Всё будет в порядке"
ДОБРОЕ УТРО!!!

0

339

Мама из Нижневартовска написал(а):

"Всё будет в порядке"
ДОБРОЕ УТРО!!!

Присоединяюсь, Доброго и Бодрого всем дня!!!  :flag:

0

340

Всем добрый день - приятных весточек от мальчиков и хорошего - летнего настроения
http://images.vfl.ru/ii/1370842973/6f3fd1f4/2495331_m.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (3)