Говорит, вы как в пионерлагерь, каждую неделю гоняете ко мне).
Молодцы!!С поездкой Вас, главное, что сыночек поправляется, а уж в режим, это быстренько, в армии не забалуешь.
Мы бы тоже гоняли к своему, но далековато..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (3)
Говорит, вы как в пионерлагерь, каждую неделю гоняете ко мне).
Молодцы!!С поездкой Вас, главное, что сыночек поправляется, а уж в режим, это быстренько, в армии не забалуешь.
Мы бы тоже гоняли к своему, но далековато..
теперь скоро поедем - но только,что бы домой забрать.
и мы в надежде через полгода съездить забрать и обратно под "мамину мышку засунуть"
Не знаю,как в Сормово,
вечный дурдом, периодически обостряющийся
Nata 33
КАкие вы молодцы - а мы к своему - как в Нижний попал - так ни разу и не сьездили теперь скоро поедем - но только,что бы домой забрать.
как я вам завидую, по доброму! Поздравляю и вас и вашего сына! Удачи ему на гражданке, добрых друзей и всего только доброго!!
А ездим часто, потому что не далеко живём, 110 км. Он у нас и учился в Нижнем, и служит). Хорошо увольнений нет))) кабы не "понесло" мальчика)) друзей там много.
и мы в надежде через полгода съездить забрать и обратно под "мамину мышку засунуть"
Слава Богу всё хорошо! Поправляется.Дооолго гуляли))пока сам не прогнал нас))
Здоровьица!!! И не болеть больше!!!
Совсем динозавр, еще и древний
Какой же древний в 19-то лет? Что ж говорить о нас, дамах постбальзаковского возраста?
Вчера вечером звонил сынок, очень огорчил: совсем не высыпается, из-за ночных стрельб спать дают не больше 4-х часов, целый день заняты, ни минутки не дают передохнуть! А как же армейский режим? Как же необходимые человеку 8 часов сна? Просто безобразие, пытка бессонницей, так и до разных травм недалеко, если человек целый день в полусонном состоянии!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (3)