У нас вот младший тоже дома, пока
моему младшенькому долго еще дома быть, мы в этом году 1 класс закончили)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (3)
У нас вот младший тоже дома, пока
моему младшенькому долго еще дома быть, мы в этом году 1 класс закончили)))
У нас вот младший тоже дома, пока моему младшенькому долго еще дома быть, мы в этом году 1 класс закончили)))
Долго будет рядом с МАМОЧКОЙ! Пусть растет и учится хорошо, родителей радует!!!
Мой сегодня все таки отзвонился. Все нормально, в части все спокойно. Уж не знаю чем их кормят, но сказал, что в армии у него самая вкусная еда, это греча с маслом сахаром, пельмени не катирует, хотя нормальные вроде.
Добрый вечер жДУШЕЧКИ! За заботами и выходные пролетели незаметно.Мы к своему ездили!! Слава Богу всё хорошо! Поправляется.Дооолго гуляли))пока сам не прогнал нас)). Говорит, вы как в пионерлагерь, каждую неделю гоняете ко мне). Отвык от режима,на неделе наверно в часть.
Я держалась до последнего, сыну не показывала
До секундочки последней, мне не верилось, что вот она реаль наступила - армия!!До дома ехали с призывного, я была в ступоре, ну а дома начался кошмар, и полное бессилие..страшные дни..
Мой сегодня все таки отзвонился.
а у нас так и тишина, сегодня, видимо, уже не позвонит..
Всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР Да - строчите вы знатно - пока все прочитаешь немного позитива
Свернутый текст
Всем спать, отбой в Сухопутных войсках ))) Содатики наши тоже уже спать пошли... и мы следом...
Nata 33
КАкие вы молодцы - а мы к своему - как в Нижний попал - так ни разу и не сьездили теперь скоро поедем - но только,что бы домой забрать.
Всем спать, отбой в Сухопутных войсках ))) Содатики наши тоже уже спать пошли... и мы следом...
Приказ командира, закон для полчинённого
а у нас так и тишина, сегодня, видимо, уже не позвонит..
Написала сегодня Лиля: Всем добрый вечер! Не знаю,как в Сормово,а в Дзержинск какой-то очень важный и строгий начальник прибыл. На КПП чтоб ни одного человека не было,из посетителей естественно.Наверное поэтому и все телефоны поодбирали,чтобы общую картину не портить.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (3)