Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (3)

в/ч 54046 Нижний Новгород (3)

Сообщений 311 страница 320 из 992

311

Иринка (жду сыночка) написал(а):

У нас вот младший тоже дома, пока

моему младшенькому долго еще дома быть, мы в этом году 1 класс закончили)))

0

312

Ирина 2012 написал(а):

У нас вот младший тоже дома, пока моему младшенькому долго еще дома быть, мы в этом году 1 класс закончили)))

Долго будет рядом с МАМОЧКОЙ!  :love:  Пусть растет и учится хорошо, родителей радует!!!

Мой сегодня все таки отзвонился. Все нормально, в части все спокойно. Уж не знаю чем их кормят, но сказал, что в армии у него самая вкусная еда, это греча с маслом сахаром, пельмени не катирует, хотя нормальные вроде.  :dontknow:

0

313

Пусть растет и учится хорошо, родителей радует!!!

http://s3.uploads.ru/t/YJy0Z.gif

0

314

Всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР :flag:  Да - строчите вы знатно - пока все прочитаешь :D немного позитива
http://images.vfl.ru/ii/1370803204/2e45282b/2494006_m.jpg

0

315

Добрый вечер жДУШЕЧКИ! За заботами и выходные пролетели незаметно.Мы к своему ездили!! Слава Богу всё хорошо! Поправляется.Дооолго гуляли))пока сам не прогнал нас)). Говорит, вы как в пионерлагерь, каждую неделю гоняете ко мне). Отвык от режима,на неделе наверно в часть.

0

316

Ирина 2012 написал(а):

Я держалась до последнего, сыну не показывала

До секундочки последней, мне не верилось, что вот она реаль наступила - армия!!До дома ехали с призывного, я была в ступоре, ну а дома начался кошмар, и полное бессилие..страшные дни.. o.O

Мой сегодня все таки отзвонился.

а у нас так и тишина, сегодня, видимо, уже не позвонит.. :angry:

0

317

ирина ру написал(а):

Всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР :flag:  Да - строчите вы знатно - пока все прочитаешь :D немного позитива

Свернутый текст

http://images.vfl.ru/ii/1370803204/2e45282b/2494006_m.jpg

Всем спать, отбой в Сухопутных войсках ))) Содатики наши тоже уже спать пошли... и мы следом...

0

318

Nata 33
КАкие вы молодцы - а мы к своему - как в Нижний попал - так ни разу и не сьездили :no: теперь скоро поедем - но только,что бы домой забрать.

0

319

Всем спать, отбой в Сухопутных войсках ))) Содатики наши тоже уже спать пошли... и мы следом...

Приказ командира, закон для полчинённого 8-)  :flag:

0

320

Татьяна65Фад написал(а):

а у нас так и тишина, сегодня, видимо, уже не позвонит.. :angry:

Написала сегодня Лиля: Всем добрый вечер! Не знаю,как в Сормово,а в Дзержинск какой-то очень важный и строгий начальник прибыл. На КПП чтоб ни одного человека не было,из посетителей естественно.Наверное поэтому и все телефоны поодбирали,чтобы общую картину не портить.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (3)