Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (3)

в/ч 54046 Нижний Новгород (3)

Сообщений 301 страница 310 из 992

301

Лилия 25 написал(а):

Всем добрый вечер! Не знаю,как в Сормово,а в Дзержинск какой-то оченно важный и строгий начальник прибыл.На КПП чтоб ни одного человека не было,из посетителей естественно.Наверное поэтому и все телефоны поодбирали,чтобы общую картину не портить.

Спасибо большое за информацию!!! Хорошо что на нашей "заставе" есть свой надежный человек!!!

0

302

Ирина 2012 написал(а):

Ох вы и шпарите

Да, чего -то мы разогнались сегодня...... Я тоже не успеваю........

Будем привыкать спать с телефоном в обнимку...

0

303

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Будем привыкать спать с телефоном в обнимку...

:cool:  я с ним вообще не расстаюсь  :D

0

304

Ирина 2012 написал(а):

я с ним вообще не расстаюсь  :D

А я вот только успокоилась уже, почти пришла к равновесию жизненному, а тут тебе на, сын мне старший повестку показывает. У нас с младшим так ноги у военкомата и подкосились... Правда шока своего ему не показали, очень постарались, хотя, как нам показалось, не очень-то нам это и удалось...

0

305

Правда шока своего ему не показали, очень постарались, хотя, как нам показалось, не очень-то нам это и удалось...

А почему не показали?

0

306

А я вот только успокоилась уже, почти пришла к равновесию жизненному, а

В этой жизни по моему "Покой нам только снится" :jumping:

Столько времени потеряла, так и не справилась с аватаркой :dontknow:

Совсем динозавр, еще и древний :blush:

0

307

Ирина 2012 написал(а):

А почему не показали?

Ну как мы могли с младшеньким показать, что мы в полном ШОКЕ от увиденной старшим сыном повестки... Младший, правда тоже, почти, призывник уже.

0

308

Ну как мы могли с младшеньким показать, что мы в полном ШОКЕ от увиденной старшим сыном повестки... Младший, правда тоже, почти, призывник уже.

я думала младшему повестку не показали :dontknow:
Я готова была (как мне казалось) к такому повороту событий, однако, все оказалось не так просто)))  Очень трудно отрывать сынулю от души, благо младший остался при мне :dontknow:

0

309

Ирина 2012 написал(а):

Я готова была (как мне казалось) к такому повороту событий, однако, все оказалось не так просто)))

Мы, все в семье, теоретически только, как показала практика, были тоже готовы. А на деле.......... :rain: У нас вот младший тоже дома, пока

0

310

. А на деле..........

Я держалась до последнего, сыну не показывала, а вот когда из ворот военкомата автобус выехал - вот тогдааааа :(  3 дня рыдала.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (3)