Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (3)

в/ч 54046 Нижний Новгород (3)

Сообщений 291 страница 300 из 992

291

Мама из Нижневартовска написал(а):

Неееет,я по гороскопу гремучая смесь- полу баран,полу телец!!!

Тааань, без обид только!!! Лоб разобью, но добьюсь!!! Упрямая, идущая к цели, сшибающая на пути...

0

292

Девочки, я опять по мультикам промышляю. Очередной позитивчик:

0

293

мама из иванова написал(а):

Я вернулась(реанимировала линеечку),спасибо за помощь!Сын только что звонил-всё нормально,только очень скучно,пока служит все друзья переженились--все уже взрослые-моему 24 года(это младший),а старшему 30

Ольга, все здорово получилось! СУПЕР  :flag:
Два сыночка - у меня тоже, правда помладше...
Обращайтесь, постараемся помочь! А Иваново будем искать.

0

294

kea1171 написал(а):

Девочки, я опять по мультикам промышляю. Очередной позитивчик:

Здорово, получить заряд! А то душа не на месте, так и не звонит...

0

295

а у меня ни с линейкой. ни с аватаркой ничего не получилось. Отстой! Буду дни пальцем считать, а аватарку словами изображать.

0

296

сын учиться на программиста, а мама - вот такое чудо из прошлого века. Будем брать другими талантами!

0

297

kea1171 написал(а):

сын учиться на программиста, а мама - вот такое чудо из прошлого века. Будем брать другими талантами!

Раскисать рано еще! Все заново. Действовать спокойно и по инструкции.
Линеечка изготавливается тут: http://flines.ru/
После этого:
На САМОМ верху нашего форума строчка черным текстом. Ищите Профиль, заходите.
Слева входите в Подпись. Туда заносите скопированную ссылочку с линеечкой (для форумов).

0

298

Лена!Всё получится!!!!!(вроде не ошиблась с именем?)

0

299

Ох вы и шпарите :D , не догонишь. А по поводу звоночков не расстраивайтесь, позвонит обязательно. Просто если какая проверка, телефоны собирают. Или не успел получить - у моего так частенько было :flag: . Я через мамочек находила выход ,те звонили своим сыновьям, они находили моего и говорили - позвони маме, она переживает)))), правда это всегда одним и тем же заканчивалось - мой звонил и ругался,  что я весь интернет на уши поставила :D , я, говорит, в армии а не в детском саду :dontknow:

0

300

Всем добрый вечер! Не знаю,как в Сормово,а в Дзержинск какой-то очень важный и строгий начальник прибыл. На КПП чтоб ни одного человека не было,из посетителей естественно.Наверное поэтому и все телефоны поодбирали,чтобы общую картину не портить.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (3)