Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (3)

в/ч 54046 Нижний Новгород (3)

Сообщений 271 страница 280 из 992

271

Девоньки, у кого не получается, здесь по подробней, с картинками и стрелочками. Может это поможет: Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Танюш, я сегодня кисю свою полчаса почти вставляла, чуть с ума не сошла с ней.

А сына не звонит, а мне уже тревожно.....  :huh:

0

272

мама из иванова написал(а):

(я наверно всех старше на форуме)

не наговаривайте на себя!!! :cool:

Отредактировано Татьяна65Фад (11.06.2013 08:41)

0

273

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Танюшка, там же в Профиле.

Слева Аватар. Нужно зайти и загрузить файл. НО файл должен быть легким вроде не более 40 Кб. Если после загрузки выкидывает на белую страницу с error, то надо облегчить файл. Я уменьшала здесь: http://www.avazun.ru/tools/razmer/

По моему что то получилось!!!! :flag:

0

274

я уже все инструкции проштудировала, пока никак, но осилю, надо время посидеть, все некогда.

А сына не звонит, а мне уже тревожно.....  :huh:

вроде и пишу, еще и работаю с бумагами, и все смотрю и смотрю на часы.. :dontknow:

0

275

Мама из Нижневартовска написал(а):

Вау Танюша как круто!!Львица, ты по гороскопу? :flirt:

0

276

А сынки телефона включился (СМС дошла) уже ну вся на нервах, кошка с рук не сползает, чует доча мамины нервы.... Руки лижет...

0

277

Мама из Нижневартовска написал(а):

Да, все супер! Ты в жизни очень красивая!!!  :love:

0

278

Девочки,эта болезнь.наверно,у всех.Сынуля позвонил с утра два слова сказал,а потом: Мам,я позже перезвоню!:,и это ПОЗЖЕ тянется до сих пор!!!И что думать,как спать ложиться..... :(

0

279

Да, все супер! Ты в жизни очень красивая!!!

:blush: Дааа,я ТАКАЯ!!! Львица по натуре!!!

0

280

А сынки телефона включился (СМС дошла) уже ну вся на нервах, кошка с рук не сползает, чует доча мамины нервы.... Руки лижет...

Ирин,ну ты уж совсеееем!!!Давай не раскисать!!Держаться,Держаться и ещё раз ДЕРЖАТЬСЯ!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (3)