Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (3)

в/ч 54046 Нижний Новгород (3)

Сообщений 261 страница 270 из 992

261

мама из иванова написал(а):

Ира! Я полный профан в компьюторе!Осваиваю методом тыка(я наверно всех старше на форуме)_тёмный лес

Мы тут сами всему учимся. Будем вместе учиться и солдатиков ждать! У нас тоже много человек с нашего города, но я ни одной родителя тут тоже не вижу. Может получится на присяге контакты завести и наладить )))

А линеечка у вас отличная!!!

0

262

Я точно знаю,что ребят из Иванова не менее 15 человек,неужели на форуме я одна из Иванова?Ау!!!!Отзовитесь!

Не все знают об этом сайте,да и вообще не все даже комп знают,так что всё возможно.

0

263

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Мы тут сами всему учимся. Будем вместе учиться и солдатиков ждать! У нас тоже много человек с нашего города, но я ни одной родителя тут тоже не вижу. Может получится на присяге контакты завести и наладить )))

А линеечка у вас отличная!!!

А линеечки больше нет!Я её нечаянно убила,а теперь не могу ссылку найти,чтобы её реанимировать,подскажите,пожалуйста!

0

264

А линеечки больше нет!Я её нечаянно убила,а теперь не могу ссылку найти,чтобы её реанимировать,подскажите,пожалуйста!

http://flines.ru/ здесь можно сделать новую линейку.

0

265

Таня,спасибо!

0

266

Будем разбираться.
Линеечка изготавливается тут: http://flines.ru/

После этого:
На САМОМ верху нашего форума строчка черным текстом. Ищите Профиль, заходите.

Слева входите в Подпись. Дуда заносите скопированную ссылочку с линеечкой (для форумов). а под ней потом можно приписать Сормово.

Будем пробовать! Все наши девоньки помогут, они отзывчивые!!!

0

267

Таня,спасибо!

Не за что!!! :flag:

0

268

Ирин,а мне расскажи как ты в аватарку кисюлю поставила,я ни как не могу понять....

0

269

Мама из Нижневартовска написал(а):

Ирин,а мне расскажи как ты в аватарку кисюлю поставила,я ни как не могу понять....

Танюшка, там же в Профиле.

Слева Аватар. Нужно зайти и загрузить файл. НО файл должен быть легким вроде не более 40 Кб. Если после загрузки выкидывает на белую страницу с error, то надо облегчить файл. Я уменьшала здесь: http://www.avazun.ru/tools/razmer/

0

270

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Слева Аватар. Нужно зайти и загрузить файл.

Тоже никак не осилю.. :yep:

Отредактировано Татьяна65Фад (11.06.2013 08:42)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (3)