Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (3)

в/ч 54046 Нижний Новгород (3)

Сообщений 231 страница 240 из 992

231

Татьяна65Фад написал(а):

Привет девушка-мама-баушка-Танюшка!! Ничего много не пропустила, так малясь, папу64 вчера до полигона вели, информац.стр дополняем(бедная Иришка)вот  и предложения, чтобы вдруг кому-то срочно нужна помощь, чтобы была взаимосвязь!!

Так что надо именно???Телефон,скайп?

0

232

Мама из Нижневартовска написал(а):

Ирин,я не поняла.Меня не было на сайте,какие новшества,что придумали.Для чего скайп или телефоны?Что надо точно?

Таня, у нас вчера Папа64 в трассе потерялся. Вот мы и решили, что по мимо форума этого обменяться хоть какими-то данными между собой. Конечно по желанию и кто действительно наладил контакт. Вот девочки предложили: скайп и т.д. Я обменялась через ЛС телефонами по своей территории (Москва и М.О.) кто этого сам захотел. Дело сугубо личное! Также предлагаю тем, кто со мной рядышком свои услуги по передаче "посылочки" в Дзержинск. Выезжаем 15 июня. :flag:

0

233

Татьяна65Фад написал(а):

Еще чуть-чуть.Это получается 5-ть суток добираться?Велика сила МАМЫ!!!

Нет,ехать два с половиной дня.Меня подруга встретит.Но уже 14(приеду в Нижний),смотаюсь к сынуле,повидаюсь,не выдержу же до 16 июня

0

234

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Фонтан с белочкой, аккурат возле дома мамы - это 18 мая. ОН ЗАМЕРЗ!

Это где, если не секрет, Сыктывкар?У нас там много знакомых..

0

235

Могу дать все свои координаты, но они совсем в другой стороне. Если нужно - мигните, напишу. Сейчас с подписью разберусь.

0

236

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Вот мы и решили, что по мимо форума этого обменяться хоть какими-то данными между собой..

Ну,мой номер у тебя есть,если что.

0

237

Мама из Нижневартовска написал(а):

не выдержу же до 16 июня

К бабке не ходи, как бы не в этот же день приезда!! :jumping:

+1

238

Татьяна65Фад написал(а):

К бабке не ходи, как бы не в этот же день приезда!!

Так тож!!! :crazyfun: Я приезжаю 14 в обед...ну ииииииии....СЫНУЛЕЧКААААА!!!!Я здесь!! :love:

0

239

kea1171 написал(а):

Могу дать все свои координаты, но они совсем в другой стороне. Если нужно - мигните, напишу. Сейчас с подписью разберусь.

С подписью получается?

0

240

Татьяна65Фад написал(а):

Это где, если не секрет, Сыктывкар?У нас там много знакомых..

400 км от него на север.  :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (3)